Re: [轉錄][資訊] 2010墾丁春天音樂季-表演藝人名單

看板Cheer作者 (華麗的冒險)時間14年前 (2010/05/27 13:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 優勝團 : Magic Power : 林俊傑 : 林宥嘉 : 范曉萱 : 陳綺貞 : 蔡健雅 : 蘇打綠 : 優勝團 : 海洋樂團 : 董事長樂團 : 范逸臣(酷愛樂團) : F.I.R.飛兒樂團 : 梁靜茹 : 蕭敬騰 剛剛看完了電視轉播的兩小時春浪精華特輯 名單上「每個表演者都至少有出現一首歌」 不管大咖小咖 都有出現 「只有綺貞沒出現」 .......... ............... 所以 看完後很生氣的關掉了 -____- 我想問 為什麼只有綺貞沒有啊......? 是綺貞自己想要低調 還是製作單位不尊重人 還是當天綺貞的部份沒錄好 /____\ (看張懸板 好像電視轉播會問表演者要剪輯演唱的哪一首? 是綺貞說0首嗎 囧?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.205.68

05/27 13:22, , 1F
應該是綺貞想低調吧~把美好留給有去現場的同學 科科科

05/27 13:29, , 2F
這台應該不是民視吧? 民視對老師都很有誠意的

05/27 13:42, , 3F
張懸版問的是youtube那個吧

05/27 13:52, , 4F
沒記錯的話綺貞不是幾乎不給轉播的嗎

05/27 13:57, , 5F
民視那天撥整首太陽 就甘心a

05/27 14:33, , 6F
還是版權沒買到..