Re: [公告] 球衣

看板ChiBadminton作者 (小忙人)時間16年前 (2008/11/05 19:03), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《a07402152 (小忙人)》之銘言: : 長這樣唷 : http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SZXo1beTQEBneIY.9Yx92e0-/photo?pid=1 : 大家可以歪著頭看因為我不會轉! : 球衣570 (壓過錢了) : 沒試衣服的星期二跟星期三(28,29)都可以再試 : 之後我們就會訂而且直接繡字! : 有需要買拍的,星期二三(28,29)也可以來試拍打! : 還有要記得交隊費唷! 我在剛剛已經跟一支獨秀定了 以下是size 停雲 xs 阿布 xs 國瑋學長 s 忙人 s 小豪 s 桂榮 s 小睦 s 王井 s 雯鈺 s 岱華 xs bigma 2XL (要看廠商有沒有這件size;不然就是 XL ) 瑩瑜 xs 晶芬學姊 M 瓜瓜學姊 xs 長老學長 L 怡婷學姊 xs 煒宗 M 瑋其 xs 光容 xs 宥瑄學姊 M ++++++++++++ 總計: xs 八件 s 七件 M 三件 L 一件 XL/2XL 一件 **共二十件 +++++++++++++ 有問題請聯絡我(忙人);要記得交隊費800唷! 繡字繡在左邊,是深藍色,政大中文(橫),我有跟他說字不用太大(這樣他懂嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.105

11/05 22:40, , 1F
忙人辛苦了哈哈~(我是阿布)

11/06 00:59, , 2F
你只會講那句話

11/06 00:59, , 3F
沒問題的可推個文 有問題的也可推個文

11/06 06:59, , 4F
感謝你的辛苦~~~^^"

11/06 12:43, , 5F
囉唆欸= =不然我也沒梗了

11/06 23:27, , 6F
字用深藍色會不會很奇怪啊用白色如何?

11/07 01:39, , 7F
真的後~ 其實我也有點猶豫 白色怕就是不清楚

11/07 10:48, , 8F
所以到底是神麼顏色阿?

11/07 11:30, , 9F
你想要什麼顏色

11/07 20:20, , 10F
我有跟一枝獨秀講了,不過他說已經聯絡廠商繡了,可再幫

11/07 20:21, , 11F
我們聯絡,如果繡了也改不了囉!

11/08 20:36, , 12F
我沒問題!