Re: [問題] 有關Tea's原味的烏龍茶

看板Chiayi作者 (醉拳甘迺迪)時間9年前 (2015/07/19 20:38), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《q74281219 (康CC)》之銘言: : 小弟常常喝Tea's原味的烏龍茶半糖 : 近幾個月 不知道為什麼 : 每次點烏龍茶 : 做好後飲料上的貼紙卻都是"烏龍綠茶" : 我就直接反應給店員說: : 我要"烏龍茶"不是"烏龍綠茶" : 他就回答我是一樣的 : 然後他還轉頭問其他店員 : 其他店員給的回答也是一樣 : 到底"烏龍茶"跟"烏龍綠茶"哪裡會一樣!!!! : 因為買很多家常常會遇到這個問題 : 有沒有廣大的鄉民是在Tea's原味上班的 : 麻煩替小弟解答一下 : 我真的不想喝個飲料還要賭人品阿~ 小魯曾經在Tea's打工過一段不算短的時間, 烏龍就是烏龍綠沒錯,但這好像只是名稱的差異, 因為那時候煮烏龍的茶葉都是同一個顏色, 所以混茶,機會不大。(當然我不是行家), 然後我還真的試過烏龍加綠茶下去搖, 相信我,你不會想喝那種鬼東西的。 有其他問題也可以問,不過我人在看wake up, 回家才會回覆。 ----- Sent from JPTT on my HTC_M9u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.248.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1437309518.A.4EC.html

07/19 20:44, , 1F
Teas做過+1 烏龍茶就是烏龍綠茶

07/19 20:52, , 2F
我在御可香做過 烏龍跟烏龍綠是一樣的東西

07/19 22:32, , 3F
現在tea's還有桂花紅茶嗎?北部已經沒看到了

07/20 00:08, , 4F
那個時候我正好要離職,桂花紅茶已經被古早味紅茶取代。

07/20 13:07, , 5F
桂花紅好喝,不過有點擔心是不是有加香精,香的很不正常.

07/20 13:07, , 6F
.....

07/21 06:47, , 7F
桂花紅 茶葉裡面真的有很多一小瓣的黃色桂花,可是現在沒

07/21 06:47, , 8F

07/21 21:58, , 9F
今天去tea's真的聽到有人問這個問題,話說小姐的回答速

07/21 21:58, , 10F
度也很快