[揪團] 中正大學附近運動團

看板Chiayi作者 (神傲嬌)時間8年前 (2015/09/10 01:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
~ 玩 樂 新 天 地@ 綠 豆 風 火 輪~ (以下五點為固定格式,其餘可自行增加) 01.揪團聯絡人ID:superhope 02.揪團類型:運動健身 03.揪團時間:詳見備註 04.揪團地點:中正附近 05.備註:開學季,嘉義來了好多新朋友 先在這邊跟大家說:歡迎來嘉 阿因為有很多人問所以趁亂再發一篇 我們群組現在有19位夥伴辣~ 但是前陣子一直下雨都沒出來運動QQ 所以新學期新氣象 希望不管是未來得新朋友還是已經在群組內的夥伴都可以多出來運動R 我們群組內揪團是自己想到就可以揪哦 例如你今天下午突然想到,晚上想要跑步 就可以打 時間:9/10 晚上7點 地點:中正前7-11 運動:慢跑 如果有人有空且願意一起出來運動的話就會喊聲 如果沒有辦法也會為你加油哦 活動範圍大概就中正這區塊 但是我們也歡迎社會人士及嘉大的同學 歡迎使用站內信詢問 或是用LINE洽詢 LINE ID:superhope 可以的話可以附上個人平常的運動習慣 種類、頻率、時間、長度、強度等 例如:慢跑/每周三次/6K左右/(7分/KM) 謝謝大家 --

01/01 17:01,
原波好像快生日了 預祝生日快了樂ˊˇˋ
01/01 17:01

01/01 17:03,
01/01 17:03

01/01 17:04,
└無視這個字溪謝謝
01/01 17:04
↑ └那這個字呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.60.254.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1441819890.A.89E.html

09/10 18:29, , 1F
請問可以請問慢跑的路線嗎?

09/10 18:56, , 2F
沒特定路線 看當天的參與者自行訂定

09/10 18:56, , 3F
就壓壓中正附近的馬路

09/10 23:00, , 4F
有快走團嗎