看板 [ Chiayi ]
討論串[問題] 想問一下刪文的事情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 23→)留言51則,0人參與, 最新作者seibu (難過)時間10年前 (2013/12/01 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
發問前,記得先按 z 到精華區查詢相關問題,或是按 / 搜尋板上文章喔!. ------------------------------------------------------------------. 不好意思,想請教一下版主.... 最近有發過2篇有關路平專案的文章. 今天看的時候那個討

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者seibu (難過)時間10年前 (2013/12/02 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛問完了. 主要是原貼文者無權限貼文. 16.新聞張貼板規. (1).無自介收錄者,不得貼出新聞,違者刪除!. (2).同ID & 同IP 每天限定貼出一篇新聞。違者刪除!. (3).日期顯示非當天新聞,刪除!. (4).同質性相關新聞第二篇起,刪除!. (5).明明是新聞,結果標題用錯,刪除!.
(還有6個字)

推噓34(35推 1噓 41→)留言77則,0人參與, 最新作者ciza (NONE)時間10年前 (2013/12/02 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
無自介PO新聞者刪,這還OK!!. 小弟幾周前,PO了一篇協尋文,莫名其妙就被刪,這可以請教一下板主. 是什麼原因被刪?. 我同意B大的觀點,判決還是要給點理由,這種莫名奇妙就被刪除. 老實說,還真的會讓人誤會板主獨斷獨行. 舉個例好了,幾年前WOW每天四五千人在看板上,我PO文要被刪除前. 板主至
(還有1030個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者KDDKDD (KDD)時間10年前 (2013/12/03 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我剛剛才看到這篇文章. 所以斗膽問一下版主. 有關於路平專案的文章. 在下也不才. 發了一篇文章. 可是我印象中我有發過自介文呀. 所以應該不是跟S版友同理由吧. 那請問一下小弟是犯了那一條版規. 所以被刪文了. 就算刪文應該也要告知一下吧= =. 總不能用連坐法 有一個版友沒自介. 就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁