Re: [問題] 想問一下刪文的事情

看板Chiayi作者 (難過)時間10年前 (2013/12/02 17:24), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《seibu (難過)》之銘言: : 發問前,記得先按 z 到精華區查詢相關問題,或是按 / 搜尋板上文章喔! : ------------------------------------------------------------------ : 不好意思,想請教一下版主... : 最近有發過2篇有關路平專案的文章 : 今天看的時候那個討論串都被刪除了 : 我記得以前也曾經有不少篇被刪除的文章 : 但不知道是什麼原因被刪除... : 想請教一下,以免之後又發不少這邊不合適發的文章 : 浪費自己的時間 剛問完了 主要是原貼文者無權限貼文 16.新聞張貼板規 (1).無自介收錄者,不得貼出新聞,違者刪除! (2).同ID & 同IP 每天限定貼出一篇新聞。違者刪除! (3).日期顯示非當天新聞,刪除! (4).同質性相關新聞第二篇起,刪除! (5).明明是新聞,結果標題用錯,刪除! 要先有自我介紹文章收錄,才能貼新聞 之前回覆的文章因為張貼者沒有自介,所以刪除新聞文章 因此連帶整個討論串都要被刪除~ 所以應該是跟政治或版主喜好無關~要張貼新聞的網友記得先自介一下~ 遵守版規囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.190.233

12/02 20:25, , 1F
很多版水桶或刪文都會公告阿 不想公告可以寄信通知咩

12/02 21:03, , 2F
個人也覺得至少得通知犯了什麼事!

12/02 21:25, , 3F
我可以發個小牢騷嗎?為何一定要逼人家自介才可以發文

12/02 21:25, , 4F
阿...不是每個人都想自我介紹吧...

12/03 03:33, , 5F
推樓上,到底為什麼要自介才能發文啊

12/03 08:54, , 6F
買賣文先發自介可以理解,發新聞也要先自介?

12/03 13:41, , 7F
疑問同樓上

12/03 14:08, , 8F
現在是BIG DATA的時代

12/03 14:37, , 9F
乾脆再獨裁一點好了,要不要連要推文都要先自介?