討論串[討論]公牛的連勝之旅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pro (pro)時間20年前 (2004/12/23 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
公牛最近拉出一波5連勝佳績 近十場7勝3負. 是什麼樣的原因造成的呢 希望大家說說看法. ----------------------------------------------------. 我想是因為經過一個多月的新陣容磨合後 逐漸打出隊形. 至於公牛的防守也是有進步 失分從破百狂降到九十幾
(還有716個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freestyle888 (班超)時間20年前 (2004/12/23 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我還是挺希望看到Curry跟Chandler能同時先發上場耶. 並且能夠打出好成績來 畢竟這也是一直支持我挺公牛這麼多年來的動力呀. 不過一個善攻一個善守跟當初的期望是有段落差的吧. 而把Gordon塑造成第六人的角色 總覺得浪費了. 畢竟是用高順位把他選來的. 而Deng最近的表現似乎跟熱身賽還有
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yunhsiang (Keep walking)時間20年前 (2004/12/23 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有幸 從熱身賽到現今用BT載了大概七八場比賽. 從熱身賽的期待 到九連敗的著急 再到現在的驚喜. 現在 我終於可以開心的說:公牛們終於似乎開竅了. 我認為五連勝的主因有兩樣:防守和失誤. 公牛隊上都是年輕活蹦亂跳的小伙子(A.Davis體能保養的跟小伙子一樣). 賣力防守對他們來說 只是要不要做
(還有653個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pro (pro)時間20年前 (2004/12/24 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
要說Curry籃板能力不行 倒不如說是他搶籃板的意識有問題 不夠積極. 這我非常同意 經過一年的磨鍊 應該更準才對 當初ncaa他也是射手級人物. 現在的Gordon也不是稱的上射手 但命中率比Hinrich高 Hinrich該加油囉. 其實我對Chandler的期待已經轉變成他是個籃板魔人了. 畢
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PatlaborGao (Patlabor)時間20年前 (2004/12/24 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是我的錯覺. 從季出因為關心明年公年的簽和今年新人的表現(我是太陽隊的fan). 我發覺當季初魯蛋還在替補時猛的跟什麼一樣,. 可是最近開始先發後,表現就沒那麼出色. 同樣的另一個新人狗蛋也是,自從改成替補之後,雖然我沒看比賽. 但從數據看起來真的表現比再先發時好很多. 這是我的錯覺嗎,還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁