Re: [大心]有志群耶^^

看板Chih-Chun作者 (惡魔)時間18年前 (2006/05/21 23:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《charaneio (掛網找我打電話^^)》之銘言: : 嗯 惡魔 我們為了志群 : 還真是拼命啊~ : 一群女生穿著高跟鞋從師大夜市跑回師大XDDD : 路上的人應該都覺得我們瘋了吧Orz : 不過 看到志群在簽名的時候 真的好開心XD : 這是本日第二大心!! 腳真的很酸XD 要是讓志群知道他會不會感動到XD 看到志群真的好感動好感動 要不是有克制住我可能真的會哭 真的好久好久沒有看到他 對他喊了志群加油 他燦爛笑著回應我們 天哪我想看到這一幕想多久了 上一次看到這樣的志群是多久以前的事情我都不記得了... 看到他還是和以前一樣堅強開朗 真的覺得好開心好開心 現在在家裡不用克制反而想哭了... 我覺得他瘦了 或許補品都給了麥麥吧(笑) 因為他沒食慾的樣子 今天的心得等我考完畢業考吧 不然溫書假再來po -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.191.122

05/21 23:22, , 1F
明明就胖了 不過上半身有變壯的感覺 有偷練

05/21 23:37, , 2F
哪有胖阿整個有變比較憔悴感嘛~~我看不到上半身阿只看到臉