Re: [討論] 黃版楊過的小動作

看板China-Drama作者 (修一郎的信奉者)時間18年前 (2006/08/10 13:00), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《inna (只問白頭于飛故人相偎)》之銘言: : 以前有聽說過 : 演一個角色需要為其附加一些特色 : 以協助進入該角色 : 以及增加表演者的個人特色 : 黃版的楊過 : 從年輕就愛撥頭髮 : 在英雄大會上 : 在蒙古軍營裡 : 在以真面目見郭襄之時 : 在之前看到他的這個動作 : 還不感覺些什麼 : 等到十六年後看到他仍有這個動作 : 才發現他似乎在為自己建造屬於自己的楊過 : 包括撥頭髮 : 還有楊過年輕的時候 : 蠻常在大場面裡獨自冷笑 : (這裡感覺導演是想表現楊過的狂、傲 : 以及冷眼看世事的感覺) 除了撥頭髮外, 黃過兒還有一個小動作, 就是在和人比武過招前, 都會將頭往上45度角一揚, 雖然有耍帥的嫌疑, 但對身為女性神雕迷的我而言, 這種小動作仍是充滿魅力, 讓人不由自主地迷上這個黃過兒, 黃曉明, 你可以盡量耍帥啊! 我愛看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.110.74

08/10 13:15, , 1F
我比較喜歡他的漢武大帝裏的樣子

08/10 13:15, , 2F
黃過兒有時笑得太假了 我都覺得他在拍寫真集

08/10 13:18, , 3F
黃何時演過漢武大帝?...不是大漢天子嗎?

08/10 13:21, , 4F
對啦對啦 大漢天子

08/10 13:21, , 5F
失禮

08/10 13:22, , 6F
不會失禮啦.都是漢武帝嘛..哈哈 = =

08/10 13:22, , 7F
喜歡大漢天子+1,他在裡面好年輕,又帥

08/10 13:32, , 8F
跟大臣開會時很嚴厲,但跟夫人調情時又很可愛

08/10 14:07, , 9F
上面的推文讓我好想去找大漢天子來看...>//////<