Re: 其實楊康的部份還不錯啊

看板China-Drama作者 (florence)時間15年前 (2009/08/14 09:55), 編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《l89 (加油啊!!)》之銘言: : 這一版的射鵰到目前為止 : 我覺得挺好看的啊 : 不管是靖蓉還是楊穆XD : 今天楊康下跪說要娶念慈時.....有被感動到XD : 當然後面不知他要怎麼變壞啦XD : 然後蓉兒摟著靖哥哥脖子撒嬌時也很可愛 : 難得有被改很大的金庸劇我卻不討厭的說XD : 大概這個楊康是有史以上最帥的吧XD : (沒看到苗喬偉 羅嘉良扮相很醜 周杰=_= 潘宏彬還OK) 蓉兒很可愛,郭靖在前幾集實在是,好黏,跟段譽有的拼啊 而且這個郭靖一點都不像書上形容的口齒笨拙,反而雄辯滔滔喋喋不休 最重要的是,陰魂不散,楊康大概都快煩死了吧 前天那一集的相見不如懷念居然演了兩個多小時後,好不容易盼到楊鐵心夫婦死了 以為可以進入正題,光是一場火化的戲,又演了好幾分鐘,這我也忍了, 不明白的是,為什麼就要演到靖蓉遇上洪七公了 鏡頭又要拉到楊穆身上看他們怎麼討生活,而且還是貧賤夫妻百事哀的老梗 這下又不知道戲要拖多久才會回正題 就算編劇想寫成雙主線,難道就不能等靖蓉重點演到一個段落,再去交待楊穆? : 一 二 三 : 0.18 0.19 0.33 2000 : 0.22 0.35 0.39 2015 : 0.28 0.32 0.27 2030 : 0.46 0.40 0.34 2045 : 0.43 0.41 0.43 2100 : 0.46 0.42 0.43 2115 : 0.45 0.37 0.47 2145 : 0.39 0.33 0.36 2200 : ======================= 兩小時總合 : 2.87 2.79 3.02 : 收視還不賴啊....八大不能再擇期重播嘛 : 今天想去夜市買沒有買到QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.169.153

08/14 10:26, , 1F
有人叫我不要虐待自己的眼睛 我聽他的 不看了 XD

08/14 11:55, , 2F
推郭靖陰魂不散XDDD,沒辦法,誰叫他就是有愛呀

08/14 12:15, , 3F
巴音把鐵木真演得像金輪法王 好邪惡的成吉思汗 哈哈

08/14 13:00, , 4F
這些大漠長大的角色,華箏和郭靖,皮膚可真白呀

08/14 13:04, , 5F
現在我只等黃藥師(黃秋生)登場後再看(有推文真好~ :))

08/14 13:05, , 6F
大漠戲的馬真的一動都不動 應該有請蒙古人協助拍攝吧

08/14 13:06, , 7F
演華箏的謝娜是劉燁的前女友哩 妝化得太濃了看起來好俗艷

08/14 15:51, , 8F
謝娜一直走諧星路線...不該演華箏的...

08/14 16:32, , 9F
討厭他的華箏

08/14 16:44, , 10F
謝娜妝化得太濃了+1

08/14 17:07, , 11F
這版改動真的有點大的!! 讓人物的個性都有點走掉了...

08/14 21:14, , 12F
不算雄辯吧 是講義講理 且愛這個弟弟

08/14 22:01, , 13F
靖蓉九成寫實,楊穆九成杜撰,要基本教義派怎麼看啊

08/14 23:41, , 14F
我都只看靖蓉的戲......(遠目)我也想看黃藥師!!!

08/14 23:41, , 15F
覺得有點太拖了,節奏不明快,這是武俠片不是文藝片阿-.-

08/15 10:23, , 16F
只看靖蓉 楊穆跳過