討論串[閒聊] 我對李莫愁的好感UP!UP!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者conan1121 (conanQ)時間18年前 (2006/08/02 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
在下今天又來PO感想啦XD. 首先是周伯通...真的老頑童啊~. 跟小龍女的互動...很可愛! 尤其是想向小龍女學如何控制蜜蜂時XD. (可是偷東西是不對的( ̄ー ̄;)). 周伯通:比較不聰穎的人,學雙手互搏比較快!來~你右手畫圓,左手畫方!. (跟著作ING). 第一次OK...但是之後方形就不成
(還有420個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者fekABEpe時間18年前 (2006/08/02 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
郭靖真的很愛護楊過 甚至超過自己親生女兒. 難怪楊過在外面聽到那番話. 臉上滿是不知如何是好的感傷之情. 書上是說黃蓉發現李莫愁處處保護這個孩子. 要打贏李莫愁 不如假意對孩子出手. 李莫愁為了維護孩子 必定手忙腳亂難以應付. 到時候要搶回郭襄就容易的多. 李莫愁本來就不是真的很壞. 他只是被情人拋

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者iloveannasui (綠島的七月太陽會曬死人)時間18年前 (2006/08/02 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我又來啦~~~~喜歡補述原著的我又來啦~~. 原著裡並非是不聰明的人才能學成雙手互搏. 而是心思單純之人才學的成. 因為心思單純才能一分為二,像黃蓉,楊過這般人才. 心思一動就轉了十七八個彎,無法讓靈台清明. 故而學不成這手功夫. 這段我憶起在射雕中,郭靖身受重傷,必須在傻姑家中的密室. 與黃蓉單掌
(還有314個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者wgu (wgu)時間18年前 (2006/08/02 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
感覺楊過真的是上輩子欠郭家的. 郭芙砍了他一隻手還不夠. 最後連他老婆也不放過. 每次看原著看到郭芙拿銀針誤傷小龍女那段. 真想給她一巴掌下去><. 看這段覺得曉明也太拚命了. 感覺好危險..................... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者vivigi (I'll always on ur side)時間18年前 (2006/08/02 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
原本李莫愁一開始就說那孩子是楊過的. 黃蓉以為他在拐彎污辱她啊!. 唉~原本看到那裡,也覺得李莫愁其實還不是很壞. 可是後來,要不是因為他,楊龍早就好了,也不會有那些周折. 雖然是郭芙一時失手發出毒針,害的小龍女傷重. 可是一開始若不是李莫愁壞心要奪玉女心經也不會這樣了. 總之,我覺得一切真的像龍兒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁