Re: [閒聊] 我對李莫愁的好感UP!UP!

看板China-Drama作者 (wgu)時間18年前 (2006/08/02 22:06), 編輯推噓4(406)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《fekABEpe ()》之銘言: : ※ 引述《conan1121 (conanQ)》之銘言: : : 在下今天又來PO感想啦XD : : 首先是周伯通...真的老頑童啊~ : : 跟小龍女的互動...很可愛! 尤其是想向小龍女學如何控制蜜蜂時XD : : (可是偷東西是不對的( ̄ー ̄;)) : : 周伯通:比較不聰穎的人,學雙手互搏比較快!來~你右手畫圓,左手畫方! : : (跟著作ING) : : 第一次OK...但是之後方形就不成型了...囧 : : 唉~學不成雙手互搏OTZ 但反面推斷,我可以說我比較聰穎嗎?(  ̄ c ̄)y▂ξ : : 然後看完今天這集,我又對郭靖夫婦有不同感覺了! : : 雖然黃蓉寵溺郭芙,讓我不敢茍同! : : 但是拿郭襄來說,黃蓉就算再識大體,畢竟懷胎十月,會有那種反應,也是人之常情! : : 相反地,我突然覺得這集的郭靖實在是太鐵面無私了! : : (應該說因為懷孕的不是他嗎?XD) : 郭靖真的很愛護楊過 甚至超過自己親生女兒 : 難怪楊過在外面聽到那番話 : 臉上滿是不知如何是好的感傷之情 感覺楊過真的是上輩子欠郭家的  郭芙砍了他一隻手還不夠  最後連他老婆也不放過  每次看原著看到郭芙拿銀針誤傷小龍女那段  真想給她一巴掌下去>< : : 再來是過兒跟鵰兒(誰啊?)...真是情深意重阿!! : : 在過兒跟鵰兒的對話中...(對話?..應該是吧!)... : : 我不自覺的在幫鵰兒配OS...﹨(╯▽╰)∕ : : 過兒:鵰兄...你是要我跳下去嘛? 我不能跟獨孤前輩相比阿~~~ : : 配音開始:叫你跳就跳!!不要討價還價(/‵Д′)/~ ╧╧ 看這段覺得曉明也太拚命了 感覺好危險.................... : : -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.159.244

08/02 22:15, , 1F
誤傷小龍女那裏黃曉明忿恨的樣子演的很好..

08/02 22:22, , 2F
我最大的感想是---九寨溝聖潔純水被破壞了...

08/02 22:26, , 3F
是啊 九寨溝~~ 唉~~ 原諒過兒吧

08/02 22:56, , 4F
九寨溝真的很漂亮~

08/02 23:45, , 5F
練劍那一段我也覺得黃曉明很拼命 不過這才顯出楊過的厲害

08/02 23:47, , 6F
聽說那是接近0度的水耶orz

08/03 01:44, , 7F
有人覺得以相貌來說黃曉明還滿古天樂+張智霖的嗎 ? 抱歉 ~ ꜠

08/03 01:48, , 8F
我承認我是來亂的 >"< 不過他眼神真的很殺 ^^ ~ 無人能及 !

08/03 10:19, , 9F
piao

08/03 11:36, , 10F
wgu你終於出現了,我好想妳啊~~~~~~~~~