討論串[閒聊] 八大”吃”死忠射鵰迷夠夠血淚史
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 27→)留言48則,0人參與, 最新作者loisahl (熾天昀凰)時間15年前 (2009/09/02 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
八大”吃”死忠射鵰迷夠夠血淚史. 不清楚八大購買射鵰的動機和想法,但相信購買前一定做過人氣、預計收視的評. 估,. 來作為要花多少預算和人力來宣傳此劇的依據。如果此項猜測無誤,我想射鵰在八大. 企畫的分數表裏,應該是分數很低、是部不值得多做宣傳的作品。. 買了版權不得不播放,所以將它放在旗下冷門的頻
(還有3283個字)

推噓17(17推 0噓 39→)留言56則,0人參與, 最新作者fashionvino (最愛白色CUXI)時間15年前 (2009/09/02 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得八大可能根劇依晨上一部偶像劇〝我的億萬麵包〞收視率不好,. 加上大陸劇在台灣收視率差的情況下,八大才會覺得播放〝射鵰英雄傳〞的. 收視率應該會跟其他的陸劇一樣,所以不敢投入過多的成本,. 才沒有多加宣傳,況且八大現在非常重視韓劇,. 光是請〝妻子的誘惑〞的女主角來台就已經三次了,. 為什麼
(還有52個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者l89 (喜歡晨歌版靖蓉)時間15年前 (2009/09/03 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
除了亂剪接/死不宣傳/天兵宣傳小姐/. 看到收視節節上升也不慶功. 簡直莫名其妙到極點. 其實還是要謝謝他們壓了這麼久. 終於播出射鵰了..... 因為這一部楊康列傳.... 哦 不對哦 是靖康BL ...又打錯. 是木姐姐....還是打錯. 因為這一部射鵰除了木姐姐外...其實選角都很好. 我第一
(還有143個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ssshow (小豪)時間15年前 (2009/09/03 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
先轉貼一則新聞~. 八大《華麗的挑戰》命運多舛,之前因日本資方出問題停拍,. 協調過後八大剛宣布復拍,又爆出女主角林依晨決定辭演的消息。. 林依晨和八大長期合作,互動默契良好,八大好幾檔偶像劇,. 她都扮演救火隊。除在《東方茱麗葉》中替還是新人的吳尊抬轎,. 之後更不計名分接下大S辭演的《我的億萬麵
(還有532個字)

推噓8(8推 0噓 56→)留言64則,0人參與, 最新作者miffytotti (米菲)時間15年前 (2009/09/03 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
經過昨天超棒的的地方如去桃花島前靖蓉的一大段對話,還有後來嘉興煙雨樓. 靖蓉幾個鬧彆扭的眼神被刪後. 我突然想起很多事情,也愈發認為射鵰的播出到現在接近播畢所有的事情. 都顯得不太單純. 而這些細節和疑問的地方,我想有在關注這部戲,都多多少少感受到一些. 當然...謝謝八大購買了此版射鵰版權,不管他
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁