[請益] 一人自助旅行推薦地

看板China_Travel作者 (在期待什麼呢 傻孩子)時間15年前 (2009/07/04 11:45), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
計畫七月中(7/14~7/23)要到上海旅行十天 由於最近我爸工作很忙碌 所以應該這十天都要自助自己來 上趟去上海三四天的旅程都是逛街 (大概都是去比較繁榮地段,還沒有去過類似當地五分埔的地方 其實也是因為抓不到逛的訣竅,不知道怎麼比價和買東西) 這次去的時間比較長 所以想問說有沒有比較推薦旅遊景點 我爸說不一定要侷限在上海 所以外地的點也可以推薦 (去年是和我哥一起坐火車臥舖上北京,然後去了長城) 不過我只有一個人 目前是沒有伴的狀態 我也在找有沒有當地的台灣人地陪之類的 或者是有沒有經驗豐富的人可以推薦一些景點 可以一人自助旅遊 一天或者是天數兩三天的 (相對安全性比較高 我想我自己也會怕啦) 或者是可以給我一些搜尋的關鍵字嗎 不好意思 爬文爬不夠,有點不知道怎麼問比較好 btw 還是有人計畫也是這段時間要去大陸玩的嗎 可以一起坐伴完個幾天? -- 生活記事本 :) http://www.wretch.cc/blog/liinlisa 為了下一次的敗家 http://0rz.tw/2a4Vy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.167.169

07/04 11:55, , 1F
蘇州一天 杭州一天 南京兩天

07/04 11:56, , 2F
蘇杭當天來回的話要早出晚歸~ 過一夜比較充裕

07/04 12:32, , 3F
蘇州跟南京還不錯呀! :)

07/04 15:20, , 4F
上海的五分埔,你搜尋七浦路,那邊的服裝從10-50rmb不等

07/04 15:21, , 5F
凡超過這價錢的,就直接二折或三折起

07/04 15:22, , 6F
蘇州可以玩到兩天呀

07/04 15:36, , 7F
杭州也可以兩天 景點大多免費:)

07/05 18:54, , 8F
蘇州跟杭州比較近 如果想換換口味 可以搭動車到南京

07/05 18:55, , 9F
另外靠近南京的揚州也非常推薦

07/06 16:16, , 10F
推揚州