Re: [請益] 台北到上海 直航或至香港轉機

看板China_Travel作者 (momomom)時間14年前 (2010/09/22 01:36), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dynasties (更迭)》之銘言: : 嗚 其實我是在有點傷心的狀況下PO文的 : 小的我十月底要去上海 : 昨天到旅行社買機票 : 印象中直航和轉機的票價只差了一千多元 : 當時沒多作考慮,再加上是第一次去上海 : 所以就選了較便宜的轉機機票 : 今天和家人談到買機票的事 : 我爸就一直怪我怎麼不買直航 : 一是被唸轉機容易delay 會浪費很多時間 其實不會 目前搭過港龍 澳門 都沒延遲過 港龍超準時就是 : 雖然我買的機票轉機時間只有一小時,但我爸一直說那個不準 以我經驗蠻準的啊 確認好就好 : 二是浦東機場到市中心很遠 (我會住在上海博物館附近) : 若是從虹橋機場過去的話很近,說我加上坐地鐵的錢都比直航機票貴了 是沒錯 虹橋較近 可是浦東有機場大巴 不一定要搭地鐵 : 三是松山就可以搭飛機為什麼要跑到桃園 浪費時間又浪費錢 嗯..也是沒錯 : 害我現在有點受傷 覺得自己做了蠢事 : 想請問板上的大大們,轉機有沒有什麼好處可以讓我自我安慰一下 T.T 香港機場很好玩 這是我唯一想到的XDDD 而且說真的 一個小時 修機咧就過去了好嗎? 別太擔心了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.112.169

09/22 01:43, , 1F
希望真的不會延遲 然後在香港機場買到好物~~

09/22 01:43, , 2F
其實吃個大力水手就好了 有筆電就看電影囉