討論串[請益] 請問中國的銀行戶頭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CafeMilk (盼)時間15年前 (2009/03/13 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 記得中國的銀行戶頭 是跨省提款要手續費的對吧?. 那請問我之前在北京的中國銀行 中國工商銀行開過戶. 但是現在我要去上海. 我可以在上海的同家銀行再開個個戶頭嗎?? 錢可以互通嗎??. 還是說這樣變成兩個不能互通的戶頭??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IanPan (生活的情趣)時間15年前 (2009/03/13 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 正解. 很多人都有在大陸各省不同的帳戶的經驗吧. 就連銀行小姐都會教你在各省開戶. 不然不管是提錢或存錢 都要收手續費. (接下來你應該開個建銀的 這樣長城 牡丹 龍卡 就都有了 比較不會弄混). --. 「我有一點錢,倒也是真的,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CafeMilk (盼)時間15年前 (2009/03/13 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿~~是喔@@. 可是其實我上海只是第一站 我也不會一直待在上海耶. 打算從上海過去昆明 走滇藏線去西藏. 然後再坐青藏鐵路出來 到北京 之後下去到澳門 沿途會玩中國 預計2個半月. 而我現在有的戶頭有 郵局 雲南開的. 中國銀行 北京開的. 工商銀行 北京開的. 請問我如果要這樣在大陸各省用錢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qibusini (qibusini)時間15年前 (2009/03/13 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實一些小銀行的銀行卡,異地跨行提款是不需要手續費的。. 例如. 1)華夏銀行的借記卡,每天第一筆境內境外通過銀聯通道的ATM取款都不需要手續費,. 第二筆起境內2元/筆。. 2)興業銀行大部分地區分行開的借記卡,每月前三筆異地跨行取款不需要手續費,第. 四筆起2元/筆。. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Infinite (無限大)時間15年前 (2009/03/13 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
依我本身在大陸旅行過的經驗. 我建議在大城市先開華夏銀行的卡....... 原因有幾個. 1.華夏是小銀行,需要爭取客戶,開戶不囉唆. 我只存600他也給我開。. 國有銀行可能就比較囉唆一些. 像我在羅湖建設銀行開戶,他本來還不太願意,. 我說我要存10000他才說ok……. 2.華夏手續費的部分較
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁