討論串[心得] 深圳自行辦理臺胞證一年多簽__路徑引導圖
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間15年前 (2009/08/28 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
深圳自行辦理臺胞證一年多簽__路徑引導圖. 圖文版請看網誌. http://blog.yam.com/dss0724/article/23630588. 深圳事出入境管理局的規定. http://www.sz3e.com/sz3e/NewsView.aspx?newsid=416. 一、到深圳市公安
(還有1519個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahan9008 (通行證是我的)時間15年前 (2009/09/13 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
簡要補上一年多簽義烏版. 我覺得在這辦很好...因為這地方很小...打車打來打去十多元打死.... (不過還是堅持要坐公車就是了). 我是都沒帶影本過去...照片她們也佈讓我用自己的. 我是住涉外賓館(就是允許接待外國人的). 所以用登記住宿的單子取代贊住証. 其餘都沒準備.... 現場拍照40rm
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f5e (衝阿 同志們)時間13年前 (2011/01/14 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思翻出這麼久的文章 請教有經驗的板友. 如果我按照前述的程序 也本人親自去辦了 一年多簽. 但是由於待的時間較短 沒有辦法在當地 (以深圳為例). 待超過公安局審核的工作天 也就是無法本人親自領取. 有可能拿辦理的回執 替代台胞證回台灣嗎 ?. 煩請有經驗的版友 回答我這個有點耍笨的問題 ..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間13年前 (2011/01/15 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
你竟然能挖出我以前的文章,幫你回一下. 1.天數不夠一般就沒辦法了,但還是有變通方法。. 如果你是待在大陸各省跑,單純在深圳市沒辦法七天(現在要七天工作天,以前是五天)那沒關係,只要七天後再回深圳市去拿就行了。. 2.如果你是要離境,目前最快最快也要三天(要更短的話,要自行詢問出入境管理局. 辦事員
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f5e (衝阿 同志們)時間13年前 (2011/01/15 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
跪謝好心的原po回文 @@. 拿簽證辦理收執回條出境 果然是只存在想像的世界裡..... 我的情況 其實出發點也只是想在當地公安局辦理比較省錢. 台灣每次找旅行社單次加簽是不貴 就是麻煩了點. 一年多次簽的價位 相信有辦理過的人都知道.... 而且最近深圳新規定 (不確定是否全中國都如此). 若前次
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁