討論串[請益] 上海出差
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者photonic (3*10^8)時間15年前 (2009/11/16 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
週三要去上海出差三天. 想請問這幾天有沒有人剛好在上海玩的. 方便給跟團嘛@@. 另外請問幾各問題. 1.上海有賣"馬應龍麝香痔瘡膏"嘛? 幫朋友帶的 要去哪買. 2.台灣手機可以通嗎? 中華電信@@ 那邊怎摸算錢. 謝謝. --. ╔═╦╮╮ ╔╮╭═╦╮═╦╦ ╭═╦╮╮ ╔╮═╦╦╮╭══╮.

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 最新作者hsinyen (咖啡)時間7年前 (2017/03/22 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問板友,月底要到上海浦東出差~入住博雅酒店8天7夜~~~. 因為最後一天的班機比較晚~~~而中午12點前又必須check out~~. 想請問還有哪些地方可以晃到晚上再去機場???. 第一次到上海出差~~~很多事還不熟~~~希望能多指教~. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者alison0128 (愛莉森)時間4年前 (2019/11/18 20:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 下個月將到上海出差幾天,. 但因為要幫忙主管們安排行程,. 所以有幾個問題想請教大家. 1. 服務式公寓跟一般酒店有什麼不同?因為出差上課的地點是一間飯店,一晚要$5000多,所以只能找附近其他酒店,但看來看去附近都只有服務式公寓,第一次聽過不知道安不安全。. 2. 浦東機場到服務式公寓
(還有355個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間4年前 (2019/11/18 21:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幾位啊? 一兩位還是一二十位的處理方式不一樣. 出門在外,人生地不熟,如果還想省錢,那風險就很大. 不知道妳去查甚麼,查到一堆服務式公寓. 妳要不要直講出差上課的地點是哪間酒店. 比較方便建議. 沒經驗要這樣用滴滴,風險就是會很大,希望主管跟妳一起等妳搞定APP嗎?. 搭排班出租車就好了,跟著大家排
(還有186個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者alison0128 (愛莉森)時間4年前 (2019/11/18 21:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
總共有六位,只有兩位主管要去寧波. 上課的酒店是上海金橋紅楓萬豪酒店. 為什麼一定要住附近是因為去年他們去住一般酒店結果距離紅楓很遠,附近也沒吃的,導致主管有些不開心。. 好的謝謝建議. 我們是住在上海金橋紅楓萬豪酒店附近,本來是想說上網訂票再讓主管他們自己搭出租車去上海火車站取票,只是我查了高鐵班
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁