討論串[問題] 家人反對我加入摩門教,可以給個建議嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者kkkmode (kkk)時間10年前 (2014/07/16 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 上個月我在路上遇到摩門教的傳教士. 以往摩門教的傳教士大多是騎腳踏車的外籍男傳教士. 我遇到的是兩位外籍女傳教士. 通常我遇到傳教士都會禮貌性地拒絕. 這次我居然答應去他們的教會(可能是美女真的有差). 經過幾個星期後,我覺得教會裡面的人都很好相處. 我最近有考慮想接受洗禮,正式成為教徒
(還有482個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者aeroknight時間10年前 (2014/07/16 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
摩門教很多人都去過..不過大部分都是為了學英文或是好奇心去的. 有很多女的. 給6%對一個腦袋正常的人應該是不會做的. 如果傳教事事女的可能就另當別論. 套一句某人說的..給6%如果可以跟那些女的怎樣那還可以..... 正常人事不會給的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Llingjing (冷劍塵)時間10年前 (2014/07/17 00:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
是因為教會的人很nice,所以想加入團體,像加入社團那樣成為一份子嗎?. 如果只是因為覺得人很好所以想繼續交朋友,不見得要那麼做。. 洗禮也是終身大事,說是要加入門派啥的也行啦,所以你該想得不是因為喜歡那些門派裡的大師姐小師妹大師兄小師弟,而是對他們學的功夫,奉行的信念到底有沒有認同。. 換言之,你
(還有476個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者windcanblow (戲謔人生)時間10年前 (2014/07/17 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
摩門教會的確蠻神奇的. 熱情親切而且會讓你覺得這些人生活都很美好. 那些外籍傳教士看起來很成熟,實際上多很年輕. 很容易跟人打成一片,作朋友. 他們給人的印象就是相對開放自由. 不會讓你覺得有信教的壓迫感. 這些都是我親身體驗. 不過信了教就是另一回事了. 摩門教系統是很封閉的. 他們有獨特的世事詮
(還有111個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者kkib時間10年前 (2014/07/17 15:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是一名摩門教的成員. 教會的正式的官方名稱是耶穌基督後期聖徒教會. 也許很多版友認為這教會有很多誡命 教條很多 好像被許多規定框住了. 我當初加入教會也有這樣的想法. 可是當我願意運用對神的信心來遵守 祂所賜與的誡命時. 我發現神給我的祝福遠比我遵守誡命所做的犧牲還多. 然後上天的啟示如天上之露
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁