討論串[問題] 家人反對我加入摩門教,可以給個建議嗎?
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者come (come come )時間10年前 (2014/07/18 08:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
引述《kkib》之銘言:聖經羅馬書八章:. 因為立志為善由得我,只是行出來由不得我。. 這裡很清楚的說明,人沒有辦法靠自己的意志成為義人. 也就是你說的,控制欲望(脫離肉體的挾制).. 為什麼你們摩門教覺的可以靠自己的意志掌握欲望?想請問一下你如何看到別人的靈魂?. 靈魂是什麼?是靈和魂 還是靈
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者untilnow (彈指之間)時間10年前 (2014/07/18 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kkib》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^翻譯米糕 : 被許多規定框住了翻譯米糕 : 會員被許多規定框住,但是我會用話術框住你. 說上帝就愛這味喔 啾咪. 翻譯米糕 : 我們也有很多人被許多規定框住了. 久了後......也就習慣了,翻譯米糕 : 其實
(還有80個字)

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者russer (恩...)時間10年前 (2014/07/30 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我本身也是耶穌基督後期聖徒教會成員. 希望可以針對這個問題分享一些我所知道的觀點. 我們確實對於很多事情有教會的標準,比如最基本大家聽到的菸、酒、茶、咖啡. 再者就是要早起去聚會、守安息日為聖等等. 我沒有列舉所有的標準,因為每一項標準都有他的存在目的. 目的是為了我們每一個人的益處. 但是聽起來雖
(還有549個字)

推噓8(8推 0噓 64→)留言72則,0人參與, 最新作者mediashow008 (大衛)時間9年前 (2014/09/24 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
求問神比較好,. 人能給你的是他們的意見,. 卻不一定是神希望你走的路. 因為祂賜給你選擇權,. 也讓你透過傳教士認識祂真實的福音,. 我知道你若照著傳教士給你的邀請. 做祈禱看經文,. 天父會幫助你,. 使你有見證. 而你也可以試著為你的家人做祈禱。. 祝你平安快樂. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者andya1989 (阿控)時間9年前 (2014/09/30 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也常在路上遇到傳教士. 我也跟他們說我一樣是基督徒. 可是他們還是希望我改去他們教會聚會. 如果他們覺得信得是一樣的主. 何必一直這樣去挖人牆角?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.244.6.117.