Re: [討論] 雅虎的廣告(有關save me from myself)

看板Christina作者 (ANSEL)時間16年前 (2008/06/05 23:55), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vidanal (party for two )》之銘言: : 因為黎礎寧的二十五分, : 讓大家認識到這首歌, (不開心部份恕刪 XP) 的確 因為礎寧在星光唱了這首歌 我有兩個室友後來跟我要了這首歌 因為我會放 他們知道我有 其中一個還跟我要了整張專輯(就B2B) 然後我就趁機推銷說:"這張並不是評價最高、她最好聽的一張喔!" "那哪張最好聽?" 於是又多塞了一張STRIPPED過去 我想他應該知道BEAUTIFUL這首歌 但其他好像都沒聽過的樣子 有沒有人要給個建議.. 告訴我該怎麼讓我室友也愛上小克、成為克迷呢? XD 另外我還有先跟他們講說 克莉絲汀只有那首歌(SAVE ME FROM MYSELF)是用那種唱法唱喔.. 算是怕他們驚到吧 這女娃大便音真的了得 聽慣華語音樂的室友的耳朵大概會不習慣吧 -- THIS ◢██ ◢ ◢ ◢█◣ ◢█◣ ◣ █ █ █◣█ █ █ █ IS... ███ ███ ◥█◣ ██◣ █ (╯≧﹏≦)╯~ ╧═╧ █ █ █◥█ ◣ █ █ █ █ ◤ ◤ ◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥█◣ SPEAKIN'... ___ˍˍˍˍ▁▁▁▁▂▂▂▂▃▃▃▃▄▄▄▄▅▅▅▅▆▆▆▆▇▇▇▇▇████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.98

06/06 00:07, , 1F
我私心推薦拉丁專輯 有那幾首主打芭樂 熱鬧舞曲

06/06 00:09, , 2F
也有展現唱功的歌曲Contigo en la Distancia

06/06 00:13, , 3F
還有一首超暴力對唱情歌 那位能跟小克合唱 真是了不起

06/06 00:28, , 4F
我也是也聽慣華語音樂的 但是很愛大便音(誤)

06/06 01:48, , 5F
循序漸進法 我都先推商業pop的第一張專輯 結果我同學大愛

06/06 01:50, , 6F
還說比較喜歡stripped時期骯髒叛逆的小克 XD

06/06 02:50, , 7F
可惜我現在手邊無第一張..嘖嘖!拉丁和第一張是都不錯!

06/06 12:12, , 8F
其實聖誕專輯也算是不錯的入門

06/06 15:36, , 9F
也不在手邊啊(嘆) 不然其實都有收藏 除了那張出道前的

06/06 18:11, , 10F
其實我覺得拉丁專輯不是很耐聽,大概是個人比較不喜歡拉丁

06/06 18:11, , 11F
專輯的曲風走向吧~

06/08 01:04, , 12F
拉丁喔...嗯 是有種不夠精采的感覺 而且重唱的歌曲目亂了
※ 編輯: anselsto 來自: 140.120.224.97 (07/19 01:45)