討論串[問題] 請問去哪找舊的專輯?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者issac (唉誰)時間19年前 (2005/04/13 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近才喜歡聽閃靈. 想找 祖靈之流 和 靈魄之界. 可是好像都絕版了. 這裡應該都是閃靈的歌迷. 不知道有沒有人有門路找的到有庫存的CD. 或是認識肯割愛的. 麻煩告訴我 謝謝. (會來這裡問 是因為去年還有在唱片行看到這兩片 但那時候還沒聽過 所以猶豫沒買. 所以我想應該還有庫存吧..... 如果

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prisonf (拷秋勤不怕秋請￾ )時間19年前 (2005/04/14 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
可以到THE WALL來. THE WALL這邊有螞蟻俠專櫃. 有賣歷屆的活動衣服. 以及一些專輯. 可以去看看還有沒有存貨. 每天下午3點-10點都可以來喔. --. 只是想發揚台灣文化. http://www.rockacola.com/music/artist.asp?artist_no=18

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者issac (唉誰)時間19年前 (2005/04/14 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
是這個網頁的嗎. www.the-wall.com.tw. 他的店好像沒有一間叫 螞蟻俠 的ㄝ. 可以說清楚一點嗎謝謝喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.160.243.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prisonf (拷秋勤不怕秋請￾ )時間19年前 (2005/04/15 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
是. 但是他上面的平面圖是舊版的. 最近THE WALL有翻修. 所以下面的店家也有變動. 螞蟻俠店鋪就在下面的第二個轉角. 位在「那街」跟「另一條街」的路口. 希望對你有幫助喔. --. 只是想發揚台灣文化. http://www.rockacola.com/music/artist.asp?ar

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kuspeed (stupid Bush, USA head)時間19年前 (2005/05/19 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下資訊. 桃園市這邊完全找不到閃靈的舊專輯,. 上回想找來送人,問了火車站周邊三家唱片行,以及新開的光南,都沒有。. 最後到火車站旁邊遠東百貨樓下的誠品音樂,請櫃臺幫我訂,隔了兩週,跑去問,. 竟然說訂不到,我還確認了說是樂團自己的佛銳,總不會換公司了?櫃員還是說抱歉@@. (訂別的都有,我之
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁