討論串所以只要超過六月中辦大成就要廢社!?
共 10 篇文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者zguest2000 ((>(‵‧ω‧′)<))時間14年前 (2010/03/19 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
當初我也是被這兩位老師教到. 我並不覺得這是什麼籤王不籤王. (題外話:我覺得籤王應該是高一生物老師跟某英文老師 ㄎ). 我們班也沒有任何提議要換的聲音出現. 這樣講對兩位老師並不公平. 老毛的話 他上課教的比較淺(要顧全班進度阿~). 要學深的 你要自己去挖他的知識 下課纏死他就對了. 我在猜你們
(還有352個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者qqsscc32 (enter)時間14年前 (2010/03/20 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個聽說跟我聽說的版本不太一樣. 我聽到的版本是. 學校好像要罰(官方說法是勸導)在六月後辦成發的社團. 然後現在各個社團就不爽. 說不能在六月後辦成發的話 就不惜乾脆解散社團. 以上是我們導師開完會後親口跟我們說的 = =. 不過不論是學校要廢社 還是學生要自己解散. 社團活動就是被打壓了 =
(還有231個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者karmenyu (M型社會)時間14年前 (2010/03/26 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
看了這一篇來回應一下好了 雖然與標題沒啥關係. 但是與內文稍有一點關係. 我是第八屆的(已經有老人味了) 很不巧的我高一的導師就是老鄧. 高一上是上基礎化學(我們是基哥教 不是老毛XD). 基哥雖然滿口跑步經 手上還有一支PDA不時關心股票 但是教學內容還算尚可. 我的基礎化學學期成績還有70幾 還
(還有482個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者rubyhym (啟智嫚就是我)時間14年前 (2010/03/30 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐大家好. 我是這屆的高一. 說到廢社這件事. 最近聽我同學說. 班聯已經廢了. 從下一屆開始好像就只有各班班代可以開會. 因為我不是班聯的. 所以實際情況我也不是很清楚. 不過我覺得廢班聯這件事真的很扯. 接下來廢社的事可能真的會成真吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者SIRIUS110063 (鎮日清閒)時間14年前 (2010/05/27 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
根據昨天的社長會議結果. 學務處又做了幾項神奇的決定. 1.成發必須在5月中前辦完. 2.社課恢復成一次一小時,一學期12次社課. 總之.... 個人覺得學校越來越難搞...= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.194.203.