Re: [問題] 怒!!中華電信3G手機網路~最近慢到爆

看板ChungLi作者 (瞎養達人)時間11年前 (2013/05/21 00:54), 編輯推噓8(919)
留言19則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到原po的文章 我來分享我這幾個月來跟種花交手的經驗 剛好我也住埔心 一開始打去客服反應3G 速度問題 她們就會專業回答你 3G是移動的服務........#%$^&^% 然後我說我現在反應的是這個地方 是固定地點!! 他講不贏你後 就說會派人去查 正常來說 會不了了之 但是因為我家沒裝ADSL 只好繼續反映 這時候 他們號稱的工程師就會說 來你家測訊號 然後那個工程師就會開始屁一堆 還說你怎麼不裝ADSL = =" 一開始 只是網路慢, 但是後來連手機收訊在室內幾乎都沒格 後來我真的火了 開始狂打客服 天天反映 後來種花受不了 說要讓我無償解約 關鍵來了!! 如果你答應無償解約 那你這半年來受到的委屈誰賠 重點就在於你一定要堅持跟他談賠償 只要你願意堅持 你一定可以拿回合理的補償 最後我的3G無償解約了 也獲得我認為合理的補償 種花真的是怕壞人 不要怕跟他們吵 他們真的是很糟糕的一家公司 想一想每個月花這麼多錢辦吃到飽 可是種花居然讓我們吃不飽 台灣人很奇怪 遇到不合理的狀況卻很能忍耐 好好去爭取你應該有的賠償吧 ※ 引述《c1823akimo (詩手)》之銘言: : 雖然小弟住在埔心這邊 : 本來訊號就不是很好 : 可是 : 最近發現 : 中華電信的3G訊號 : 越來越差 : 甚至常常會有斷訊1~3分鐘的現象 : 就連在公司的無塵室內 : 以前可以傳LINE : 現在都越來越慢 : 連文字訊息的LINE都變慢很多 : 各位有這種狀況嗎??? : 我到八卦版看 : 似乎 : 台北地區的也有這種問題!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.173.93

05/21 00:56, , 1F
好奇一問,你解約了,那現在用那一家呀?

05/21 01:01, , 2F
因為種花解決不了問題 我憤而離開埔心,現在沒使用3G了

05/21 01:21, , 3F
最後賠償怎麼算?該不會之前月租費打折退給您?

05/21 01:32, , 4F
看你們怎麼談 我拿回了好幾個月的3G月租費

05/21 01:33, , 5F
還爭取到 手機月租費跟通話費減免 , 會吵的小孩有糖吃XD

05/21 03:51, , 6F
其實中華沒這麼不堪吧 如果這樣其他家通訊業者不就科科了嗎

05/21 03:52, , 7F
我家收訊原本也不好 打電話去反應幾次就馬上新設基地台

05/21 03:53, , 8F
原本只有微弱2G訊號的iphone 某天突然瞬間3G滿格 XD

05/21 03:55, , 9F
居然是直接離開,這方案我真沒想過XDD

05/21 06:01, , 10F
種花電信真的很嘻哈阿!我四月份的網路帳單到現在都還

05/21 06:02, , 11F
沒拿到....

05/21 07:53, , 12F
憤而離開埔心.......所以問題還是沒有解決掉........

05/21 12:06, , 13F
之前訊號突然斷掉我還以為是手機秀斗,原來是種花的問題..

05/21 12:14, , 14F
其實解決問題都是要花時間 但是種花的態度就是雙手一攤

05/21 14:31, , 15F
原來可以這樣!!! 我要從今天開始打

05/21 14:38, , 16F
如果你有adsl它就會送你wifi分享器,想要敷衍你一下

05/21 19:41, , 17F
中華就中華 諧音3g會滿格嗎?

05/22 15:46, , 18F
中華根本太好了 沒看那PHS 威寶 亞太 才真是...

05/24 01:35, , 19F
樓上= = 我用威寶..............其實很不錯...