[討論] 卡多里樂園

看板Circus作者 (linzone)時間16年前 (2008/01/08 00:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好!! 我是CIRCUS迷喔.. 我可是從第一季就準時收看的乖小孩呢!! 在此跟大家分享卡多里樂園的一些經驗.. 因為我是台中人 雖然不住台中 不過還蠻常去大坑那邊玩的.. 加上我同學在卡多里有出過事 所以分享給大家.. 大概是一年前.. 我高中同學有天晚上去卡多里夜遊.. 他們是三個人去的 就像許多人講的.. 當下會覺得沒什麼 只是雜草多了點 是個荒廢的遊樂園 不過就當我同學去完卡多里過幾天 他的手機突然收到一封圖片簡訊 然後照片就像節目中KID說的 是一個臉上坑坑洞洞的照片 而且我同學也不知道是誰傳送這封簡訊.. 過沒幾天 他就開始發燒生病了.. 後來他是去神壇請師傅幫忙解決 聽說也是惹到不乾淨的東西.. 然後後來看到CIRCUS跑去卡多里冒險 再加上KID說有收到不明的圖片簡訊 就讓我想起一年前我同學跑去夜遊的事.. 不過補個小八卦 我國小有同學住在大坑山區裡的高級社區 後來也不知道為什麼就突然搬走了 而且我每次到大坑感覺都很怪 不知道是心理作用還是怎樣.. 就跟我在台北的貓空騎車一樣 感覺就是毛毛的 不過一樣是山區 陽明山卻沒那麼恐怖.. 大坑那邊以前有好多樂園都不見了 東山樂園好像也不見了? 最後希望大家能繼續支持CIRCUS 畢竟他們也是很認真的再做節目 我們班上現在超迷CIRCUS 有打算去團體訂購 outer space的衣服當作班服 哈哈!! 大家幫CIRCUS加油吧!! Go Rock BoyZ!! 大家期末考一起熱血吧!! GO!! -- 無心插柳柳橙汁 一人做事薏仁湯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.141.101

01/08 09:25, , 1F
請問kid說收到怪圖片的文章在哪呀?他網誌沒寫呀??

01/08 09:28, , 2F
東山還在喔 轉型成溫泉遊憩地了

01/08 10:15, , 3F
我也想問KID在哪裡有說到圖片的事啊?

01/08 11:34, , 4F
我記得KID在節目上說到有人收到怪圖片..

01/10 15:55, , 5F
看成貓空纜車