Re: [問題] 所謂對牌序的理解?

看板ClashRoyale作者 (天天)時間6年前 (2018/01/30 01:03), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gjo3gjo3gjo3 (嗚嗚嗚嗚嗚)》之銘言: : 比賽一開始牌序差的話 : 可能對手一波礦工大亡靈 : 然後自己的火球是最後一張 然後就掉塔了 : 但我想問的不是指這種純運氣的牌序 : 所謂最好的牌序應該是 (我不確定有沒有更好的理解) : 1.最好克制對方牌的順序 例如對方出蝙蝠我有小閃 對方飛桶我有滾木 : 或 : 2.進攻時能有配合的牌都會在手上 例如冰人出完有墓園 : 對於高手來說 應該是有辦法在比賽中段慢慢調整順序的 : 可是不管對手下什麼牌 應該都有一張最好應對的牌不是嗎 : 所以我就不太知道該怎麼樣去調整自己的牌序來配合對方手牌 : 有人可以指點一下嗎QQ 感謝 你的狀況除了牌序問題,我覺得可能還太依賴法術了。 除非你隊伍中真的都沒對空,不然對方花了8水,其實你丟個坦+對空解蒼蠅, 讓他礦工單獨打塔,搞不好水都還有賺。 --------------------------------------- 至於怎麼調牌序,我教你一個方法: 你試試看直接在另一路丟垃圾。 例如對方手上有火球/箭雨,而我手上有小蒼蠅, 那如果對方來一波,我用蒼蠅守,想必很危險。 你乾脆在對方來攻擊的時候,直接在另一路丟蒼蠅。 三水換三水,但你丟了一張垃圾牌,距離好牌就更近一步。 我舉個例子,例如我玩狗,對方是粉絲套、沒大怪,有地獄塔, 而我手上有地獄龍、鐵蒼、狗狗、箭雨,想洗出大電。 因為狗跟鐵蒼很配,兩隻都不能出,地獄龍遇到粉絲套根本沒啥用。 你就直接把地獄龍單出塔血多的那一路, 難道對方不守嗎? 那對方能怎麼守? 1.火箭/地獄塔←虧水,而且塔用掉就守不住狗。 2.騎士←騎士單守地獄龍會被燒死,我們虧一水。 3.用哥布林守←我們虧兩水,塔滿血。 4.用軍團守←我們虧一水,塔放給他打。 反正塔血多,粉絲又只能打一塔。 那不就等於花1~2水就把地獄龍丟掉了嗎? 阿假如下一張來蒼蠅,仍然不是大電,就再玩一次丟垃圾啊XD 對方守到最後,反而粉絲套都用掉,換他手上有滾木、火箭、地獄塔、騎士, 反而變成他不知道怎麼進攻勒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.168.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ClashRoyale/M.1517245412.A.7E9.html

01/30 04:37, 6年前 , 1F
駑鈍不理解...敲碗等樓下

01/30 07:29, 6年前 , 2F
這篇簡略來說 是聖水價金的交換概念

01/30 07:30, 6年前 , 3F
這波攻防 我花了多少聖水去迎擊 如果我換得優勢交換

01/30 07:30, 6年前 , 4F
我就換到下一波攻防的調牌權跟主導權

01/30 07:33, 6年前 , 5F
推進類型牌組對於聖水價金交換非常重視

01/30 07:34, 6年前 , 6F
假設這波攻防 我方花4點 對方花了7水打