Re: [討論] google或dreamweaver?

看板CodeJob作者 (看文不要只會用橫的看)時間13年前 (2011/03/17 10:06), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rubylin (態度)》之銘言: : 大家好,我是一個網站門外漢,所以可能寫出的標題很好笑 >_< : 如果同一個網站內, : 想要有跟Facebook(不是單純按讚或分享至fb)、google功能結合(掛到我的網站來), : 有哪個網頁編輯軟體可使用? : 我找過google的網頁架設功能說明,也找過Dreamweaver的書 : 但因為FB的這塊目前似乎太新,所以沒有書有介紹到 : 只好來這邊求助 : 另台灣網域註冊管理中心http://www.taiwandns.com/ 裡面也有企業網站架設套版 : 究竟我該選擇哪個才算功能較強大呢? : 謝謝各位! 做個比較給您看看,也許您會比較清楚問題點。 大家好,我是一個電子門外漢,所以寫出來的標題很好笑 >_< 如果同一個電子產品上, 想要有無線上網(不是單純上網或IP分享)、3G上網功能結合(整合到我的產品上), 有哪支烙鐵可以用? 我有翻3G上網功能的介紹,也找過溫控烙鐵的說明書 但因為無線上網這塊目前似乎太新,所以沒有書有介紹到 只好來這邊求助 另台灣電子產品管理中心http://nosite.here/ 裡面也有企業單晶片模組 究竟我該選擇哪個才算功能強大呢? 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.142.152

03/17 10:34, , 1F
好酸啊~~~

03/17 16:24, , 2F
.....總覺得這邊的case 好像不是普通人做的

03/17 16:25, , 3F
也別酸吧.不是每個人都可以"詳細"的知道google全部的功能

03/17 16:26, , 4F
況且google的搜尋引琴不是三言兩語的

03/18 17:02, , 5F
一點想酸的意思都沒有,只覺得這方法最快最直接最清楚

03/19 15:00, , 6F
謝謝各位!

03/19 20:22, , 7F
牙痛 >"<

03/21 12:17, , 8F
熟電子這些名詞的話,這樣類比說明真的蠻快的耶~

03/21 12:19, , 9F
因為這類簡單問題,真的很難回答,涵蓋太廣

03/21 12:22, , 10F
然後.烙鐵對刻code(DW),電信業者3G方案對比google