看板 [ Coffee ]
討論串[問題] 請問即溶咖啡會發黴嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者jasonfancgc (冰封無日晴)時間13年前 (2011/08/30 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
問這個問題好像有點蠢XD?. 試著先/了一下"霉"和"黴". 好像沒有類似的問題. 手上有一瓶我姐給我的"還算可以"密封的即溶咖啡. 最近比較少喝,所以都放在插電式的防潮箱裡. 晚上經過麵包店買了個麵包. 正開心的計劃明天早餐要吃這個配咖啡. 誰知剛剛拿那瓶即溶咖啡出來看. 裡面竟然有不少白色的絲狀
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者caserchen (cc)時間11年前 (2013/08/08 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問這種玻璃罐裝的即溶咖啡. 開封後要放冰箱嗎?. 因只有我在喝 又買了一大罐 要喝完可能要很久. 不知道這潮溼又熱的天氣是否會有問題. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.100.51.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者norris0140 (健康的胖子)時間11年前 (2013/08/08 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是去年的貼,想不到事隔這麼久還有迴響. 微生物汙染需要的條件包括汙染源、適合的環境(含營養物、氧氣等). 黴菌由於汙染源可能是懸浮的孢子,基本上防不勝防. 許多黴菌耐低溫,所以放冰箱只能延長保存,不能保證不會壞. 大部分微生物需要一定水分才會生長,但有些黴菌的需求較低(耐旱). 以這兩例看. 放
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者healthy1226 (Meng)時間11年前 (2013/08/08 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有買某品牌咖啡粉,. 買約一個月竟然發霉,也是白色絲狀,. 我就打電話去質問,後來說要處理好像又忘記。. 我就打電話去開罵了,最後換到兩千元禮券。. 基於有簽拿錢封口合約,僅提供如上訊息。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁