Re: [閒聊] 今天的come on

看板ComeHere作者 (我想看清)時間17年前 (2007/08/12 03:36), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 6人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《fuc62 ( Little Bu)》之銘言: : ※ 引述《a9a99 (有個人來愛還是比較好)》之銘言: : : 我是覺得蕭敬騰真的是反應很慢的人 : : 但是我覺得如果他真的想走下去 : : 或是唱片公司真的要他 真的要好好訓練他 : : 因為蕭敬騰連一些很基本的應對都不行 : : 可能很不如一些國中生 : : 這種是不能在演藝圈當特色 尤其他又是新人 : : 不是被批擺譜 就是沒禮貌 : : 看久了如果繼續這樣 真的會完很快 : : 真的是很多問題 根本不用想這麼久 : : 現在的小孩很多都這樣 父母可能也不太會教 : : 蕭敬騰這樣 真的算有點誇張 : 我覺得是不是因為現在年輕美眉底迪太愛秀自己 : 打開電視就能看到黑澀會跟棒棒堂 : 所以就認為年輕人都應該很會表達自己或什麼的 : 我的觀察是 : 蕭敬騰之所以這麼不善言詞 : 就跟他的歌藝與才華成反比 : 他在爆紅之前連電腦都沒有 : 哪像現在年輕人流行在網路上抒發心情 : 他只是很愛唱歌 : 很愛彈鋼琴很愛打鼓 : 他只是因為看到楊宗緯唱歌很厲害 : 想要去挑戰他而已 : 如果他一開始就只是單純想紅的話 : 這樣的人不是本來就很會show自己了嗎 : 雖然他很想出唱片 : 只是他沒想那麼多 : 他也不知道演藝圈是怎樣一個地方 : 只是他要學的東西很多 : 大家對他期望也很大 : 很像在玩角色扮演一樣 : 不知道大家是想把他設定成一個一開始就很擅長言語表達的人 : 又同時很會唱歌之類的 : 還是想要看到一個保有自我風格但是又不失禮貌也很會唱歌的人 : 如果是後者 : 我相信經紀人正在努力教他 : 演藝圈裡面有自我風格的人 : 大家能說出來的也不過就那幾個 : 如果是前者 : 我相信這種人很多如牛毛 : 但不一定討人喜歡 : 當然蕭敬騰要改進的地方還有很多 : 大家可以用比較理性的言論來討論 : 以上純屬個人觀點 多多指教 : 謝謝 我知道蕭敬騰很努力 為了打鼓 還練習到早上才跑回家準備上學 還知道為了去駐唱 經歷過很多事情之類的 也為了音樂的夢想很努力 也努力學了keyboard之類的樂器 現在還在練吉他剛學完C調 現在要學D調 可以去爬我的推文 我覺得他很好阿 一開始覺得在康熙反應很慢 一些問題都可以想很久 後來有人分享說他在新聞有進步 也去看了的確是有進步 但是我為什麼還是要發這篇呢 很多蕭幫粉絲有回文 說是蕭敬騰的粉絲絕對不可能怎樣怎樣... 可是世界上一定有不理性的粉絲吧 還有Y版友的回文 說不喜歡看節目可以轉台 這句話還敢說是理性的粉絲嗎...或許有些人的推文不客氣 但是大家基本上還是平和的吧 至少我自己推文是 不管再怎麼說 這裡是康熙版 連討論節目的自由都被你們放大絕招 感覺真的很怪 而且20歲也不算是真的小孩子了吧 不覺得大家也把他的可愛單純太無限上綱了一點嗎.... 粉絲護主心切 可以了解 但是太過誇張 我不會對他本人反感 反而會對他的支持者感到厭惡.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.210.168

08/12 04:50, , 1F
其實我覺得大家講的都有道理,但是既然這裡是康熙版,一

08/12 04:50, , 2F
直討論蕭敬騰我也覺得有點奇怪,當然大家是針對他上康熙

08/12 04:51, , 3F
這一集,但是後來好像焦點就一直聚集在他本人而好像離開

08/12 04:52, , 4F
了版旨(當然可能是因為沒有蕭版所以只好在這裡討論吧)

08/12 04:53, , 5F
(還有討論大小愛吃啦)我第一次看他上康熙並不覺得他反應

08/12 04:53, , 6F
特別慢啊,就只是話少。大家各有立場,看節目嘛,輕鬆點

08/12 04:54, , 7F
上大小愛吃我覺得是因為太忙(又要唱又要講話又要做菜)

08/12 07:52, , 8F
抱歉,其實我也非常贊同大家對於蕭的建議,只是對於消費說

08/12 07:54, , 9F
這樣不負責任的說法感覺生氣,因為這一句話讓部份版友認為

08/12 08:04, , 10F
蕭迷不知感恩,這是我所不樂見的...再次道歉!

08/12 09:33, , 11F
討論特別來賓不是一直是在版的範圍裡的嗎?

08/12 13:11, , 12F

08/12 13:14, , 13F
我知道討論特別來賓是範圍,只是覺得好像氣氛越來越偏吧

08/12 13:15, , 14F
ok啦 大家請繼續討論

08/12 21:38, , 15F
學D調那個只是個玩笑話 其實不是這樣的XD

08/13 16:51, , 16F
是真的 雜誌的問題 他回答的 我不是指在康熙看到的那段

08/14 13:27, , 17F
大家消消氣!畢竟一般人哪會知道節目要怎麼進行才好!

08/14 13:28, , 18F
要怎麼回答才適當!這都是要訓諫的啊!連阿妹都說她第ꐠ

08/14 13:29, , 19F
一次記者問他專輯的事,她也嚇哭!這也是正常反應啊~