Re: [LIVE] 康熙開封府!再開堂啦!

看板ComeHere作者 (AngelDown)時間13年前 (2011/08/16 23:27), 編輯推噓1(2122)
留言25則, 9人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《musiccalo (可羅)》之銘言: : 我這篇文章雖然偏離原本的主題很多 : 但是我還是不吐不快 : 在這次小鐘和曲老師的事件中 很多鄉民都很替小鐘打抱不平 : 覺得為啥他依照自己喜好選擇年輕正妹就要被罵 : 而且新聞報導還特別指出罵小鐘的那一群人是"熟女" : 意思就是暗指小鐘行為沒問題 是那些老女人被踩到痛處才要罵小鐘 : 我們暫且先把這個問題放在一邊 : 來看看性別交換以後會產生什麼現象: : 女人依照自己喜好 選擇有錢的男人 外國的帥哥 : 鄉民的評論就會變成: 拜金puma 哈洋屌 : 奇怪 這些女生也只不過依照自己的喜好選擇男人 : 為什麼就要被批評???? : 如果你是二十幾歲的正妹 為啥妳不可以熱愛有錢男人和外國帥哥 嫌棄窮臭酸宅 : 大家看看我們螢幕上的女藝人 哪一個敢大聲說老娘我就是要有錢人 : 還不是得像侯小姐一樣 嘴巴上還是要假裝說"我喜歡平凡人啦" : 如果有某個女生出來說"老娘就是喜歡有錢人" : 一堆人就會開始罵這個女藝人 : 之前有個很有名的百吻女 人家專挑外國帥哥親 : 很多臭酸宅就看了很不爽 右一個puma 左一個山獅 : 可是老實講 那是人家的喜好 你有什麼資格罵 : 你如果是女生 沒事幹嘛去親臭酸醜宅 而不去親帥哥 : 既然可以嫁有錢人 幹嘛嫁窮鬼 : 我知道我有點離題 可是我希望我們對於性別的雙重標準不要這麼嚴重 : 批踢踢本來就是個對女性很不友善的地方 : 處處充滿仇女的文章 : 看到這次事件有感而發 : 謝謝大家! 這篇真的很偏激 如果今天一個中等偏上的妹來上節目 可能外表跟一般路人比是有比較出色 但也沒有到群冠艷芳 再加上這女的平常上節目的形象又被塑造成討人厭的類型好了 剛好跟小鐘很類似:外表其時還OK 沒很帥但也比很多人好看 形象被塑造成搞笑藝人 甚至有些版友口中的Z咖 隨便想一個例子:劉伊心很符合條件吧 結果聯誼對象從後門出來是個你口中講的又矮又醜的窮酸宅宅 這時劉伊心要是拒絕這醜男 網路上宅男一片撻伐: "心機女 討厭鬼 你以為你自己條件多好" 節目上還要被蔡康永在旁邊一直 "戀愛本來就要多方嘗試 妳怎麼不給他個機會呢" 你覺得說得過去嗎? 男女對換 同樣的情景 妳會不會覺得小鐘真得很無辜 這事件真的很荒謬可笑? 拜託 你講的男女道德標準要求不一樣 跟這次事件 根本一點關係也沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.220.79

08/16 23:31, , 1F
從一開始我就講說我打的那篇文章沒關係阿 而且我講得

08/16 23:32, , 2F
是指那些罵喜歡有錢男人+外國帥哥女人的臭酸宅

08/16 23:33, , 3F
跟這個又有啥關係阿 先把我文章看清楚吧..

08/16 23:33, , 4F
是 艷冠群芳

08/16 23:33, , 5F
原Po根本搞不懂原原Po要表達的點是什麼= =........

08/16 23:34, , 6F
還有,把上一篇推文看清楚好嗎 music說的很明白了

08/16 23:36, , 7F
請回去重看原原PO的文 = =

08/16 23:45, , 8F
我覺得劉伊心的條件比小鐘好 如果劉伊心不但拒絕而且還公

08/16 23:46, , 9F
開用很不屑的態度以小鐘演藝圈混這麼久也只有這樣 錢太少

08/16 23:46, , 10F
而且年紀又大了體力一定差在沒幾年搞不好一堆病痛為理由

08/16 23:48, , 11F
來拒絕 就會更接近當初小鐘拒絕曲結果被罵的情境
小鐘年收入七百多萬 在延吉街有房子 穩定的通告量 演藝圈人緣不錯 長相也不差 有音樂才華? 搞笑好不好笑見仁見智 但至少一直有節目願意請他上 請問小鐘混演藝圈混成這樣還叫"只有這樣" 那是不是其他通告藝人都可以去死一死了

08/17 00:09, , 12F
嫌棄的理由又不見得要跟事實有關(你怎麼知道他的年收入?)

08/17 00:10, , 13F
就像現在有人能證明曲家瑞生不出小孩嗎?
嫌棄的理由又不見得要跟事實有關<=那我只能說你入戲太深了小姐 收入是版有估算的 通告量考慮每次通告費換算下來的 生得出小孩阿 沒停經就生得出阿 但生出來的小孩是唐氏症的機率有多高?

08/17 00:59, , 14F
XDDDD 還考慮到唐氏症 你說誰入戲太深啊~~
生不生得出來<=這可是小姐你打的 我真對你的推文回應 這叫入戲? 說你入戲深因為你討厭小鐘 說他是演藝圈混不出名堂的人 不是因為他"事實"的條件差 那不就是在說電視上塑造出來的形象嗎? 年紀大為什麼不考慮唐氏症? 女人年紀越大染色體越容易出問題產生染色體不分離 形成三套染色體的唐氏症寶寶 這不是醫學常識嗎? 不用特別考慮阿 還是你原本不知道?

08/17 02:07, , 15F
我看事你入戲太深太迷小鐘 連收入演藝圈的人緣甚麼的都調

08/17 02:08, , 16F
查得清清楚楚 甚至學小鐘得意的說"延吉街"有房子XDDDDD

08/17 02:09, , 17F
曲解小鐘被罵的理由就算了還要無線上綱從年紀大到唐氏症的

08/17 02:12, , 18F
必然性 不過就是為了要合理化他的行為嘛 就算你把他當神

08/17 02:13, , 19F
也難以要求把他當X的人同理他的行為
你倒是說說看你把他當X的理由嘛 不然說你入戲深你又要叫叫叫 小鐘是真的演藝圈混不出名堂還是純粹你個人看不慣他罷了 說出來讓大家評評理阿 合理化他的行為??? 那我也幫你隨便冠個妖魔化他的行為的罪名好了 反正照你說的 我入戲深嘛

08/17 02:24, , 20F
原來只有你能叫 那我到旁邊看笑話好了
戰敗逃亡了XD pinpin7已逃離戰場.....

08/17 02:29, , 21F
XDDD 要我為了這種咖浪費時間跟你戰 我確實寧可看你笑話
慢走不送 ※ 編輯: AngelDown 來自: 220.135.220.79 (08/17 02:38)

08/17 08:35, , 22F
幫推原po XD

08/24 12:28, , 23F
pinpin7到底在激動什麼?小鍾是戳到你什麼痛處了嗎= =

09/16 22:28, , 24F
噓pinpin7 強詞奪理又只會在那邊XDD

08/15 15:53, , 25F
也難以要求把他當X的人 https://noxiv.com