Re: [問題] 請問阿真出現在哪幾集?

看板Conan作者 (八世靈皇)時間18年前 (2006/02/19 01:43), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《coocoojungle (豚パラの貴公子)》之銘言: : 我記得他好像只出現過兩次? : 在動畫中是哪幾集啊? 阿真真是帥~想再去翻出來看看~ 153+154-園子的危險夏日故事 (初次登場,故事最後馬上就變成園子的男友了orz) 173 -復甦的死亡留言(後篇) (片尾打電話給園子說自己獲得空手道冠軍 O.o) 268 -情人節的真相(解決篇) (在最後登場找園子問園子真正的心意) 動畫就這些了 其餘的部份翻漫畫找會比較多 : 另外再問一個問題~~ : 和葉是會柔道嗎? 那天看"柯南'平次與消失的少年"看到和葉 : 把那個女綁匪過肩摔.... 小五郎-柔 道 蘭 -空手道 平 次-劍 道 和 葉-合氣道 啥?你問我新一是啥道? 他喔,擅長吸引小蘿莉喜歡上他的閃光彈道好不好?XDrz --    麥啦!我還沒說完吶~~ 夠多了夠多了,回家啦~!     \ /     ○     ︵ \○╱R\ . . ﹎ ﹍﹍ /S﹚/> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 4.21.177.130

02/19 10:39, , 1F
推閃光彈道 XDDDD

02/19 12:56, , 2F
閃光彈道 XDDDD

02/19 14:31, , 3F
閃光彈道 XDDDD

02/19 14:50, , 4F
推閃光彈道 XDDDD

02/19 16:04, , 5F
推閃光彈道