[問題] 橋斷了??

看板ConcertoGate作者 (我們的開始在這裡)時間15年前 (2009/04/30 09:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的獵人要過採蘋果那兒以後 的那座橋 也就是會有個大叔 每次都很坑人的要跟我收100塊那兒 橋斷了?! 那是因為我們人為的破壞? 還是橋本來就會自然損壞啊? 昨天看到好震驚啊!! 可是我要採岩鹽跟牛奶還有羊毛 Q^Q 所以只好一直努力的開拓Q^Q 可是看來看去 也只有我一個人在這邊拓拓拓... 覺得好無力喔... 我都在歐茲那克的第六樂章 大家一起努力讓橋重現吧Q^Q -- 幸福就是 餓著一餐肚子 也要幫他挑一顆最甜的水果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.210.28

04/30 09:28, , 1F
換個有開通的線過去吧..

04/30 09:31, , 2F
喔喔 還可以這樣喔?!我以為同伺服器 不同頻道都相同 = =

04/30 09:38, , 3F
換分流 0.0

04/30 10:02, , 4F
大家都只想換分流的話總有一天六條都會斷了.____.

04/30 10:03, , 5F
有的工會會想搶橋的使用權啦.. -v-

04/30 10:42, , 6F
搶使用權會怎樣嗎? 那我只要現在開拓 以後就可不用付錢了嗎?

04/30 14:15, , 7F
被認定對僑開拓有貢獻以後過橋免錢啊