Re: [問題] 高雄買嬌生超涵水散光日拋

看板Contacts作者 ( je t'aime...)時間11年前 (2012/12/10 14:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《StanKai (StanKai)》之銘言: : 請問一下~ : 目前問了幾間價格~兩盒都在1800~1900之間 : 爬文有看到別縣市有800一盒的~ : 有板友們可以提供一下高雄哪邊買比較便宜嗎? : 另外一問 關於軸度方面 嬌生提供的選擇多嗎? 剛剛去一心路的良昌尋價 報價是一盒950兩盒1900送小藥水 價格和新崛江的仁愛和文雄一樣 想請教各位板友高雄哪邊買划算呢? 或是外縣市大約多少錢呢? -- posted from android bbs reader on my samsung GT-N7100 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.143.191

12/11 07:38, , 1F
我去鏡典兩盒1800,給你參考一下

03/30 23:13, , 2F
中正路和福德路口的上光 一盒800喔 要訂