[問題]怎樣對眼睛較好?年拋軟式/日拋軟式/硬式

看板Contacts作者 (Demipani)時間9年前 (2015/03/27 16:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
contact版大家好 小魯妹現在這副年拋戴快滿一年了 最近要換 但聽說要戴隱形眼鏡的話 日拋或硬式對眼睛較好? 我之前戴的年拋隱眼是 左眼:近視575+散光175 右眼:近視575+散光150 想問問像我這樣有散光的話 日拋是不是要特別跟廠商訂? 這樣會比較貴嗎 因為有點想改戴日拋~也不用清洗較方便 之前會決定用年拋是因為我生活型態蠻常早上上一上課 中午會想回家休息睡個午覺 下午再出門 中間休息時就會想把隱眼取下 所以想說日拋是不是都拋棄式 這樣中午就不能拿下來睡覺 不過一直聽說日拋比較健康舒服 啊硬式貌似也對眼睛不錯 可是還是要清洗 而且感覺需要適應... 我今年六月要進醫院實習 應該會蠻累蠻忙碌的 可能到後來會戴一般眼鏡居多(但我很排斥因為我這度數戴起來 眼睛變小超多!) 戴日拋會比較方便嗎 主要還是考量健康啦 真的很怕眼睛狀況越來越差>"< 希望大家給點意見 我對隱形眼鏡的了解不多 都是走進眼鏡行店員建議怎樣就怎樣了Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.181.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1427444970.A.D6A.html

03/31 22:45, , 1F
推硬式

04/08 20:34, , 2F
硬式+1