Re: 宇宙人是個營利事業來的!!

看板CosmosPeople作者時間17年前 (2006/11/25 00:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/17 (看更多)
※ 引述《jadeinforest (Beatboxer Noisy Jade)》之銘言: 宇宙人有僱專用攝影師 整場一刀未剪!! 包括吉他手陳奎言的爸爸裝扮 包括貝斯手范重於裸露上身 包括鼓手李東佑唱出滿腔熱血 包括我講靈魂出竅 包括冷場到沒人理我 包括神密來賓阿強的嘶吼 包括大家一起唱太空警察 所以這代表 我們會出 "再見宇宙人 週年慶暨返鄉演唱會 全記錄" 還有幕後花絮喔!!!!! 還有觀後感喔!!!!!!! 所以 如果大家想要的話 從現在開始 從現在開始 也就是即日起 到1/2 也就是我生日 這段期間內 跟我們訂購 到了1/2也就是我生日 我們就會開始著手製作 第一個訂購的有BTO服務 前三個訂購的有優惠價 前十個訂購的有比較小的優惠價 前二十個訂購的有送小徽章 價錢哩!? 當然是反映成本啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!! 重點在於做慈善..... ---------------開始訂購---------------- 名字 數量 Ayumixy 1 其實我頗看好你們 是同行的肯定呢!!!! -- 我們是宇宙人 不是地球人 也不是第六人 更不是綠豆加薏仁 太空警察 羅勃費來德 把你嚇得 肚子歪歪的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.214.212

11/24 19:51,
我要
11/24 19:51

11/24 21:07,
+1
11/24 21:07

11/24 21:26,
小玉是要你們repost吧...
11/24 21:26

11/25 00:19,
小玉試想告訴大家他的生日是1/2吧
11/25 00:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.1.172