Re: [申訴] NY-Yankees不當水桶

看板CourtBasebal作者 (暗坑大豆)時間12年前 (2011/10/22 00:43), 編輯推噓1(108)
留言9則, 1人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《RJJ (傳說中的小米)》之銘言: : ※ 引述《ELF007 (NOC)》之銘言: : : 小組長您好 : : 第一 確實是指取代的三人不合適 : 抱歉這個案件拖得有點久 : 請問申訴人: : 為何要提出以 Derek Jeter, Alex Rodrigues 和 Mark Teixeira 三人 : 為補強時要取代的球員? : 另外,針對此案還有什麼要提出的說明,可一併提出 首先,ELF007版主認為我提的 Zito是球隊內部的替代人選 不過洋基內部有可以取代這三個球員的人嗎?恐怕連農場也找不到吧? Jeter實在老了,去年WAR 1.3、今年0.7,這是介於板凳到可取代球員的價值 Jeter已經完成3000安的里程碑,洋基史上唯一,他的地位無庸置疑 可是他總有一天要交棒的,而你很難找到比 Jose Reyes更適合的人選 一、他比 Jeter年輕了快10歲,綁下他未來幾年游擊的位置都不用愁 二、他跟紐約的地緣關係,我想洋基球迷對於他取代 Jeter的雜音應該最小 三、相近等級的游擊手,Tulo已經簽了長約,Hanley難以管教,其他人應該差得遠 所以,一旦 Reyes明年不去洋基,那洋基未來幾年該找誰當游擊手? 機會錯過不再,因此我認為 Reyes是洋基必須的補強對象,而取代 Jeter也是理所當然 我不認為 Alex Rodriguez目前就需要被取代,不過三壘這個位置是有補強空間 A-Rod今年因為受傷,出賽還不到100場 這是他自1996年來第一次不滿,而35歲的他未來幾年恐怕也常需要休息 洋基應該多讓他輪替指定打擊,以避免巨大合約都在傷兵名單中度過 Aramis Ramirez雖然只年輕3歲,不過今年傷癒之後打得非常好 也是今年自由市場最好的三壘手 既然 A-Rod的疲態已現,是讓他繼續打、真的到傷兵名單再說? 還是未雨綢繆、並減低他受傷機率較佳? 全聯盟有誰是 Pujols不能取代的? 今年是他的生涯最低潮,但WAR仍然有5.4 而 Teix生涯只有兩年比這個成績好 (而且也沒好多少,2005:6.0、2009:5.9) Teix今年WAR只有2.4,就洋基這種強隊而言,也是應該放到板凳才對 當然他還年輕,有可能東山再起 但如同我前文所提,Pujols是百年一遇的球員 只要他進自由球員市場,我認為任何付得出錢的球隊都應該試著去競標 補充一點,我再提遊騎兵的例子,以說明合約很大不應作為不補強的理由 遊騎兵的 Michael Young,今年開打前還有3年共48M的合約,而且他是球隊的門面 但遊騎兵仍然簽了同樣守位的 Adrian Beltre 而一壘和指定打擊的位置,除了本來就有人選外,又補進了也可以佔的 Mike Napoli 而成效就是遊騎兵蟬聯美聯冠軍、再度打進世界大賽 如果他們也抱持著「不是當務之急」、「天方夜譚」的想法而不補強 那恐怕會是不同的結果 另外,既然ELF007版主已承認無永久水桶之權限 是否應視該水桶公告為無效? 謝謝 -- 作者 punktien (HIGH and FRY) 看板 band 標題 徵求會彈鋼琴會唱歌的女性

09/25 01:07,
我會彈三味線,會模仿雞的聲音,ok嗎?
09/25 01:07

09/25 01:48,
我就是雞,我會談三味線,ok嗎?
09/25 01:48

09/25 12:38,
我是三味線 我會學雞叫,ok嗎?
09/25 12:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.70.75.237

10/23 03:05, , 1F
在這邊我想對於回覆發表意見,撇開觀念與想法上的歧異

10/23 03:05, , 2F
我想強調的是,既然S板友有那麼多論點,當初發表文章時

10/23 03:06, , 3F
卻沒有明確表達,反而草草了事,即便您有再多想法,他人也

10/23 03:07, , 4F
無從得知,更因此觸犯了板規,甚至是在已公告嚴格執行及

10/23 03:08, , 5F
加強懲處的季後賽期間

10/23 03:09, , 6F
一名作家即便有滿腹文采,不寫出來他人也是無從得知

10/23 03:10, , 7F
既然他人不知道,又如何能怪罪他人沒有慧眼識英雄呢?

10/23 03:12, , 8F
浮濫發文,完全觸犯了板規,也是懲處的主要依據,以上是我

10/23 03:12, , 9F
的看法,謝謝小組長