[教學] 機器6&章魚3解SS影片

看板CrazyArcade作者 (培培)時間14年前 (2010/01/28 01:06), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
機器6 http://www.youtube.com/watch?v=gdt3VP3CZOY
章魚3 http://www.youtube.com/watch?v=tpUNWvDxM4o
看章魚3的第一小關裡面的我被水炸到還不死就說明一切囉~~ 如果跟海盜區那邊的人玩, 那邊的人都特別眼尖, 馬上就能發現我LAG, 客氣點的說"好像有點飄~" 或者說 "你LAG~炸不死~自離吧" =..= 但因為是打怪, 所以比較少人會怪我LAG, 只要能快速過關就可XD 章魚3那邊我沒辦法像神手那樣打半圈就KO章魚王(聽朋友說的), 我只能直直放, 還得跟王保持兩格距離的放, 因為會卡彈出不來, 也不能學高手扭屁股近距離蛇行放彈讓王黏著採 ╮(╯_╰)╭ 機器6那邊的卡王 刻意一秒一秒的放彈, 所以影片中不會看到連續的水柱, 跟章魚2不大一樣, 因為如果照平常卡章魚那樣猛按鍵盤會斷線, 不停連爆的飛彈會讓畫面很噸, 所以還有個缺點是"不能同時雙卡" 這是聽到三個都會解這關的路人的相同心得.. (OS:這關根本就是設計給韓國日本光纖網路的-...-) 這三部影片也不是一次就錄成功, 每個都錄了三四次才成功, 遇到幾次LAG, 例如水球沒連到, 水球不爆, 被小怪穿, 放的水球偏格等等, 但A大也有他的時間, 也不好意思麻煩人家太久<(_ _)> (謝謝A大) 也試著自己錄過... 但錄出來的畫面是每兩三秒跳一張, 非常的orz 要怎麼體會RTT:0.3~0.5s, 把上傳開最大應該就可以(聽朋友說的XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 96.237.126.71

01/28 02:15, , 1F
我只知道機器人06打王 不能雙卡炸王一定會斷 至於連爆

01/28 02:17, , 2F
炸彈我自己到沒斷過線 還有果然我們的打法大不同

01/28 04:15, , 3F
就跟你說網路大不同 你試著被壓抑到RTT大於0.3秒就知道了~

01/28 04:16, , 4F
我機器6這關會先用光盾打王兩下讓兩隻小王提早合體,這樣子

01/28 04:16, , 5F
可以省四五秒,很多人都直接到下面用人蔘,結果最後王剩沒幾

01/28 04:18, , 6F
滴血時,人蔘20s也過了,再等王走下底,又拖4,5秒,至少花40秒

01/28 04:19, , 7F
也有SS,不過我那樣的打法秒數可控制在32秒,如果能連轟不斷

01/28 04:23, , 8F
線,也可30s內, 前2關我會用追飛彈,這樣兩關合計省8s 0.0a

01/28 04:35, , 9F
機6錄了三遍,因為彈LAG不爆(錄這關壓力最大,怕卡一半斷線)

01/28 04:37, , 10F
PS.官方臉書每週二週三晚上都會在臉書上面玩益智問答!!!

01/28 13:11, , 11F
機器人06可以雙卡吧 好像兩人吃人蔘才會斷

01/28 13:19, , 12F
丹尼你錯囉 我機器人06的打法一樣都是在30秒之內

01/28 16:15, , 13F
http://tinyurl.com/ycojwub 我的打法 參考看看

01/28 16:16, , 14F
花了很多時間在摸影像測錄的軟體 終於搞出來了....

01/29 03:49, , 15F
我的打法呢,就是找你們一起玩 我在旁邊加油 +_+