Re: [哈啦] 純白嚇人箱設計圖C

看板CrossGate作者 (哈比控)時間12年前 (2012/02/29 13:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alex1009 (笨笨呈)》之銘言: : 各位版友好 : 因為過年期間大宇免費的活動 : 讓我停玩幾年後又回鍋到以前玩的魔力寶貝的世界,一不小心又包了二個月 : =============以上不重要之分隔線============== : 我想問的重點是跟標題上一樣的純白嚇人箱設計圖C的市價是多少呢? : ==================================== : 本人是牡羊結束後合併在獅子伺服器,想問的是獅子市價或各星系市價又是多少呢? : 今天想說擺攤格子空空,就把之前路上買的抽剩的600根火柴領出來點光光 : 點到剩不到100根之前幾乎都是垃圾和1萬元的書和二個化龍轉生珠(點出來也變...) : 想說這次虧大了 結果突然跑出一張鑑定好的純白C圖 印象中是比較難抽 : GOOGLE了一下巴哈和網路文也是說好像是C最難抽?但價格都是年份久遠或近年沒講價格 : 所以在此詢問一下,另外比較有價值的改圖是會直接跑出鑑定好的還是也會出現?的呢 : 因為今天抽到也丟地不少Q口Q 一般玩家抽火柴的改圖?又是如何處理呢?謝謝~ 我稍稍整理一下開火柴值錢的東西吧 以下的價錢都以雙子為主 如果有誤請告知我 我會修改 純白改圖BCE 其中價值C > E > B 雙子之前價是C 10水 E 7水 B (忘了 大概50萬) 大地鼠改圖C 大概5水 火燄鼠改圖AC C大概10水 A 40-60萬都有看過 以上價錢好像都有掉了 最近看大概有掉差不多2水左右 萬用藥袋 3水 建議打開賣 劇藥40萬 魔泉20萬 小護士6萬 食神料理箱 33萬~39萬 再生劇藥 外表就是再生劇藥的樣子 開出來會是"藥?" 防具魔布 建議點開 如果是衣擦或是鎧擦就賺翻了 衣擦聽說8-10水 鎧擦5-6水 帽擦 鞋擦基本上沒什麼價 應該低於20萬 盾擦靴擦和盔擦 一般價會在40-60萬左右 看人賣 不過比較少人用 武器魔布 這個我覺得沒啥價 直接賣 點開賣都行 價錢基本上不會太超過30萬 因為鼠寶和Q寶之類的還是會在5C 11裝上 特武又便宜... 特殊防具魔布 價錢很雜 14-22萬都有人賣 不過成交價在16-17左右比較多 特殊武器魔布 很便宜6000-15000左右 波波一改圖和波波二改圖 一改圖開出來會是"圖?" 二改圖則是"捲?" 一改圖1-3萬都有 二改圖8-12萬 百萬金庫 1個大概10-15萬都有人賣 卡時小撲滿(1H) 跟鐵牛價差不多 18-22萬都有人賣 弗旦裝系列 只要抽出來是"衣服?" "盔?"之類的 就是弗旦+系列的裝 其中最值錢的就是弗旦袍+ 攻破220 基本上25萬起跳 弗旦靴+和盾+ 都加攻 基本上6萬起跳 其他的我沒研究 不過鎧拿來練技不錯 鞋也不錯 其他普普 化龍轉生珠 這東西大概就是拿來護住點火柴成本的基本盤 1000根大概會開出5-10顆 一顆大概是4-7萬 一般成交價在5-6萬左右 護身符系列 最貴的大概就是迅速果斷之劍 8-10萬左右 氣絕和潔淨之光價也不錯 大概3萬左右 頓納護腕 15000~20000 索爾護腕 25000~40000 美乃滋芝麻拌飯 這東西可以收起來 3個堆疊一組 可以補魔300 其實就是青椒肉絲 勇者禮儀準則 賣NPC 一本1萬 法蘭勇者傳說 同上 以上是我開了大概10萬根的心得 我只差純白A沒開過了XD --

02/28 21:20,
內行
02/28 21:20

02/28 21:21,
您真內行~
02/28 21:21

哦哦 要舵了嗎?

1樓沒lp

五樓的掏出來剁吧
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.110.33.151

02/29 14:55, , 1F
看了一下 怎麼覺得雙子物價沒比獅子高 有的還比較低 囧

02/29 14:57, , 2F
對了 還有開到紙? 丟地消失的東西是什麼呀 0.0"

02/29 15:13, , 3F
樂譜 跑樹海用

02/29 17:15, , 4F
實用推

03/01 03:14, , 5F
因為最近雙子開火柴人變多 很多東西都降價了XD