討論串[哈啦] 請問一下
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bogardan (hammer)時間16年前 (2008/08/03 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 目前魔寶的生態如何?. 我以前是從神獸剛開就玩到樂園之卵出的玩家. (確切的說 是玩到家族開放吧). 最近因為一些因素想要回來玩. (只能玩採級遊戲了= =,很悶). 所以想請問一下目前魔力的生態是否和以前一樣無外掛?. 一樣採包月制 沒有商城之類的鬼東西?. 帳號是否能回復我會自己打
(還有148個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者futureget (放空~~)時間16年前 (2008/09/22 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我知道重裝+飾品 可以讓反擊變100. 那輕裝有辦法嗎??. 我的格鬥想要讓他的反擊變100. 或者最多能到多少?怎麼配?. 拜託各位囉~. 我是露比的@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.172.52. 編輯: futureget 來自:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jykonv23 (如果有那天)時間15年前 (2009/04/02 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 距離上次最後一次上線已經是2005年的時候了. 今天重新將魔力安裝 有點陌生 不過人物都還在. 不過有一個問題就是速度變的好快不管是移動還是人物. 抖動的好厲害就像是10倍遊戲速度. 我想可能是硬體設定的問題但是我不知道去哪裡更改?. 謝謝.... 老闆不在 偷偷上線~. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ss456abc313x (milido)時間15年前 (2009/04/04 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
現在魔力的狀況大概是怎樣??. 有資深的玩家能分享嗎. 因為想要回鍋. 不過聽說現在很少人玩. 會不會變的練不上去~_~. 希望有朋友能告訴我有關現在的狀況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.153.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghostkou ( )時間15年前 (2009/04/04 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
人潮:. 人變少是不可否認的事實. 之前水瓶開放 的確有帶來人潮 不過久而久之 還是減少了. 等級:. 雖然人變少了 但是練等變得更好練了 因為高等玩家、練功地區選擇變更多了. 相反就是 得要花更多時間等團 如果有親友團 等團速度會快些. 水料裝備:. 水料取得倒是還好.... 裝備容易取得程度 低
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁