[哈啦] 請問一下

看板CrossGate作者 (hammer)時間16年前 (2008/08/03 22:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
想請問一下 目前魔寶的生態如何? 我以前是從神獸剛開就玩到樂園之卵出的玩家 (確切的說 是玩到家族開放吧) 最近因為一些因素想要回來玩 (只能玩採級遊戲了= =,很悶) 所以想請問一下目前魔力的生態是否和以前一樣無外掛? 一樣採包月制 沒有商城之類的鬼東西? 帳號是否能回復我會自己打去問大宇 還有現在後續劇情都是大宇自己出的? (我知道日方收掉了) 無頭無腦問了一堆問題 還望各位見諒 -- 以前是在水瓶玩 號稱橫的加起來120級以上 3採皆10 所有生產正職完成 精靈系統開放前寵物收集度60-70啪左右 -- 平生僅見2副最爛的大老2的牌 1.為3 4 5 6各3 沒有梅花3+一張梅花8(沒有玩3條) 2.為4家花龍但下家拿著梅花3.....(花龍要怎麼比大小阿.....) (因為沒得比大小,一直順位,變成出不去的一條花龍= =...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.241.216

08/03 22:27, , 1F
有商城 外掛...有聽到說似乎停止更新很久了...

08/03 23:18, , 2F
可是大宇的商城 也沒什麼非買不可的東西