討論串[發問]急!純防魔配點囧問題..拜託幫忙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者uptoyou987 (uptoyou987)時間15年前 (2009/03/08 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我辛辛苦苦練一隻純防魔(非常之難練). 現在已經22了. 雖然血連300都不到 少的可憐. 但是辛苦開始看的見效果 里洞被打也不太痛. 現在.. 問題來了. 我剛學了超法. 可是總是最後一個出手的 學超法不就=白學. 而且我受夠了一個人到低等怪區練魔法. 好羨慕練功邊練技的法師喔. 我該開始點敏嗎.
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smother (啊嗚~)時間15年前 (2009/03/09 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得還好~真正感覺魔法威力有差的. 其實是杖的魔攻值~和魔法屬性有沒有剋到怪. 精神的話只要能達到該等級魔法最低精神. 其實就OK了~. (不過以我自己的來說 就算精神差個3.4. 真正丟起法來~感覺也沒差多少~). 說沒差也不至於~. 防過40之後 防高低所受的傷害會趨緩~. 點防的好處大概就
(還有288個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oldjerry (慕風)時間15年前 (2009/03/09 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好有隻100級的雜魔,提供一點數字供參考:. 一、加點部分:. 體18 力0 防131 敏79 魔198. 二、素質部分:. 空身精神271 防319 敏225 血992. 如果沒記錯的話,應該是58級的時候開始轉雜魔的(分配有點雜亂),. 目前主要出入地點是火谷,搭配10級不死杖,精神隨便都可
(還有396個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者bikaoru (眞田カオル)時間15年前 (2009/03/10 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
精神只要達到發揮該等級魔法的極限,威力就無法提升了. 例如:. 10法發揮最高威力所須精神303,即使你精神350打怪威力. 也不會提升。. 而精神要達到發揮魔法最高威力只要你魔是滿的,隨便配. 個精神帽加杖就可達到。. 但是有例外,施法者與受法者的精神傷害差. 換言之,即是施法者精神與受法者精神需
(還有1223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlelose (The Sun Of Many Loses)時間15年前 (2009/03/10 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我不是法師 但是我是傳教 我是防魔傳教. 對於點防 我也是有點小小心得. 點敏的 跟點防的差異性已經被大家說光了. PK來說. 根據我的經驗 防魔只有在跟精神比你的敏魔法師pk時 才看的出威力. 你會發現 你打他很痛 他打你完全不痛. (不考慮他敏高 可以先使用一些戰術避免你的魔法k到他). 但是在
(還有965個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁