Re: [閒聊] 臺北除了傳統景點還有哪好玩?

看板CrossStrait作者 (酩酊)時間11年前 (2012/09/30 23:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《chronodl (一路走來跌跌撞撞)》之銘言: : 近衛文麿 : "「釣魚台是台灣的」這句話喊了數十年,然而有誰能拿出合於「國際法」的證據呢? : 請冷靜的思考 : 當喊了四十年的保釣成為口號、民粹、教條、信仰,但卻拿不出明 : 確的證據,也不能理性思考與討論,只要提出質疑與不同的意見,就被打成「叛國」 : 、「賣台」、「倭寇」... 那麼這與文化大革命的群體公審有何不同?" 換個角度想 說釣魚台是台灣的就被打成「口號」、「民粹」、「教條」、「信仰」 那麼,這與文化大革命有什麼不同? 我跟你說不同在哪裡, 這只是兩種聲音而已,民主國家有兩種聲音不奇怪。 而且你發聲不會怎樣,頂多就是被鍵盤嘴砲而已,文化大革命是命會沒有。 謝謝指教,油電雙漲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.156.25

09/30 23:04, , 1F
"你說釣魚台是你的 拿出證據來啊"
證據一堆人都列到快光了,看你信不信而已。 美國老大都不知道怎麼收他當初搞的爛攤子而說他是爭議島嶼了, 還有人能這麼確定是日本的,我才覺得奇怪勒………

09/30 23:07, , 2F
爭議島嶼? 報紙寫的吧 政府只是中立
政府部deju:這不是我的文阿QQ 118.168.26.201 10/01 01:07

10/01 10:04, , 3F
R: [閒聊] 臺北除了傳統景點還有哪好玩?????

10/01 10:18, , 4F
應該是凌晨PTT壞掉所以錯亂吧

10/01 12:39, , 5F
原來deju是政府部的!!! (抖