Re: [新聞] 曬曬重慶輕軌的真實工資--轉帖

看板CrossStrait作者 (八紘一宇)時間11年前 (2013/02/05 00:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串9/25 (看更多)
※ 引述《sevenhahaha (中國崛起)》之銘言: : 在此 : 歡迎海洋台灣來加入台灣省工作委員會 : 我想 : 不論海洋台灣的立場是怎樣 : 總之 : 台灣省工作委員會歡迎強者來參加 你們那邊沒有收到一些有社會地位的人嗎? 聽說也有大學教授參加? : 當然 不願意也沒關係 : 因為立場可以改變 : 但強弱無法改變 嗯....記得看宋家皇朝裡面 宋靄齡對宋慶齡說 "男人(指蔣介石)沒有好與壞,只有強與弱" 對於中國的強者,我是很崇拜的 但是對於某些瞎吹的台灣統派和中國人 我就沒有什麼興趣 提到省工委,我個人是相當崇拜謝雪紅的 他在日治時代為了台灣民族獨立和台灣共和國坐牢 後來終戰之後發動二二八起義失敗 逃到中國去了以後繼續堅持台灣主體性 因此遭到批鬥為地方主義,劃為右派,最終死在醫院走廊上 日治時代坐牢、國民黨時代流亡、共產黨時代勞改 一生都是為了台灣人奮鬥,台灣人不會忘記他 -- 我個人的生活是一百分,我只欠一個國家而已,但是既然沒希望,我也只好放棄, 我要過我自己一百分的生活,找我另外一個國家,因為台灣永遠沒可能了。 前國策顧問 金美齡 http://www.youtube.com/watch?v=xS0QXl7z4eI
http://www.youtube.com/watch?v=KC1ny374oxs&feature=fvwp
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.86.57 ※ 編輯: OceanTaiwan 來自: 114.42.86.57 (02/05 00:08)

02/06 02:14, , 1F
但是可笑的是﹐謝雪紅是共產黨。民進

02/06 02:14, , 2F
黨卻不會出這樣的

02/06 08:00, , 3F
謝雪紅是日共