討論串共產黨的善意欺騙隨著兩岸交流逐漸破功了
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 17→)留言17則,0人參與, 最新作者Pherous (鳶飛蝶舞)時間14年前 (2010/11/09 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
前面有網友提到巴勒斯坦的問題。. 可是忘了我前面說的,必須去衡量代價。. 巴勒斯坦背後有整個阿拉伯世界的奧援,阿拉伯世界又掌握了大量的石油原料。. 當阿拉伯世界要跟以色列對扛,要跟美國對扛的時候,. 常常以巴勒斯坦為導火線。. 但是台灣沒有。. 況且,巴勒斯坦多年的抗爭,付出多少代價,我們是不是也做
(還有500個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者amperp (迷津慈航斬)時間14年前 (2010/11/09 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
小威又在亂講了。其實上次的板聚就很想當面和你爭辯,但你一直抗拒,那也沒辦法。. 「本來只會眼睛朝下,統一了之後還要向上。」. 為何原本眼睛要朝下?當然就是要認知民意之所在啊,政權的選擇權在基層人民的手上。被中共占領後呢?就不用認知民意了,這當然與大多數基層台灣百姓有絕對的關係。. 選擇權是很重要的。
(還有495個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間14年前 (2010/11/09 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
綠營人士很善用的手法?. 那你要不要解釋一下. 為何陸委會調查發現. 台灣有百分之八十以上的人不願意支持統一呢?. 沒人否認現在大陸很強大啊. 但是那又怎麼樣?. 一個強大的國家. 其人民只能任政府擺步. 這種爛國家. 強大有啥好處呢?. 不需要那個國家願認同台灣的主張啊. 你台灣人都不認同自已了.
(還有574個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者norwind (ameng)時間14年前 (2010/11/09 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
"和平統一"的可能性徹底死心,. 對臺灣同胞來說是喜事還是悲事,. 還要無塵大夫,冷靜地想一想,. 哈哈一笑,是不是有些欠考慮。. 同樣的道理,這種心理的形成對臺灣到底是好還是壞,. 部分臺灣同胞仔細地斟酌一下,再下結論不遲。. 讓咱們一起迎接那一天的早日到來吧。. 他們可以不考慮問題的本質,但他們
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間14年前 (2010/11/09 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
這就跟宅男哈正妹一樣. 哈不成. 就絕望了. 然後就覺的. 一切都是正妹的錯. 反正千錯萬錯都是別人的錯. 絕對不會是宅男的錯. 有啥好斟酌的?. 爛國家就是爛國家. 要斟酌啥?. 我覺的. 沒必要跟中國一爭長短. 只要這個爛國家不要統治我們. 我就心滿意足了. 中國人也不去考慮問題的本質. 只會怪
(還有103個字)