討論串[新聞] 誤登六四肉身擋坦克照 中共人民網急撤
共 10 篇文章

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者twed (doudou)時間11年前 (2012/12/13 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我相信這些照片都是真的,但沒辦法,階級斗爭就是你死我活. 看看前蘇聯的悲劇,這种代价是值得的. 美國,歐洲也一樣,如果某种政治勢力妄圖推翻現有体制,肯定是血雨腥風. 64我覺得未來還是會平反的,但肯定不是現在,台灣228也是50年后才平反. 大陸急什么,等王丹,吾爾凱西這樣的64當事人都死光了,64

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者inebriety (酩酊)時間11年前 (2012/12/13 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
64死人就死人阿,反共又不差這個理由。. 就像現在民進黨還老愛提228、白色恐怖,不也為了想執政反國民黨而已?. 土改、三反、五反、大躍進、文革都罵了,. 現在改罵成. 土改、三反、五反、大躍進、文革、六四,其實也沒啥。. 中共就是臉皮不夠厚,不敢承認,才會落人口實。. 中共去辯就是落入陷阱了……越
(還有1114個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lotayuyuejia (lotayu)時間11年前 (2012/12/13 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
先不說趙紫陽的政治話題。但就你這個文中提到的事實就是很可笑的。. “很多在六四被殺死的民眾並沒有持武器﹐沒有攻擊解放軍”空口白話啊﹐証據呢﹖. 文中後面提到的那個表妹的兒子就是很典型的例子﹐姑且相信全是事實。. 但這邊槍戰﹐你手持相機想去當戰地記者難道就沒考慮過子彈不長眼睛麼﹖明明是因為. 暴亂導致

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間11年前 (2012/12/14 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我說一點題外話. 最近看discovery介紹體內免疫系統的攻防戰. 白血球在跟病毒作戰時 在附近的正常細胞也會一起幹掉. 因為不確定是否被病毒感染 所以乾脆全砍了. 俺覺得共產黨在8x8的做法其實是符合大自然規律的. 但是俺不是要為共產黨殺無辜人民找藉口. 而是在告訴大家當一個政權受到危害時 他就
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者OceanTaiwan (阿扁無罪)時間11年前 (2012/12/14 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果中國變成民主國家. 由王丹和柴玲來統治. 那會不會來個十億人嗆聲併吞台灣的遊行呢?. 大家看看這個吧..... http://www.youtube.com/watch?v=7N0XHxoEwK0. 上海火車站南廣場、不夜城商圈. 要不要也拍出來呢?. 中共要怎麼統治中國人我都贊成. 那是中國的