Re: [問題] 紫水晶的消磁真令人頭大

看板Crystal作者 (裘西)時間18年前 (2006/05/28 00:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ad0817 (豬頭)》之銘言: : 那如果是手環手鍊那種呢?? : 之前爬文發現泡鹽水好像對繩子不太好 容易斷掉 : 但是紫水晶又不能曬太陽 @@~~ : 再加上目前住宿 不太可能有晶洞 或是 薰香?? : 那這時應該採取什麼方法呢?? : 感謝各位的回答嚕~~~ : ※ 引述《coffeecocoa (身邊有女人的男人,滾!!)》之銘言: : : ^^^^^^^^^^ : : 我是用粗鹽 : : 我用是都沒有什麼異狀啦.... : : 粗鹽我都是先讓它先完全溶解在水中 : : 再把水晶放進去消磁 : : 大概放個半天吧... :p : : 拿出來再用清水洗一洗 : : 就可以戴了 ^^" 個人不建議使用粗鹽, 因為洗淨力太強,連正的能量也會減弱, 所以現在都是使用艾草水消磁,(煮過要放涼) 泡個40分鐘,用清水沖洗乾淨即可, 沒有任何限制,泡完之後,水晶或其他礦石會變的很亮喔~ -- Josie手工服飾/能量水晶 拍賣賣場 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/natsu.? 我的可愛寵物相簿 http://www.wretch.cc/album/Josie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.117.62

05/28 00:26, , 1F
請問艾草是去中藥店買嗎? 謝謝

05/28 12:56, , 2F
是的,是乾的艾草,有些店家會說是祈艾葉~

05/28 22:22, , 3F
^_^恩~謝謝唷!

05/29 18:49, , 4F
所以海邊的水晶是沒有能量的嗎...?

05/30 17:46, , 5F
哇你問倒我了,因為我沒接觸過海邊的水晶耶~

05/30 20:06, , 6F
請問一下,那串線會不會被艾草水染色啊?

05/30 23:19, , 7F
如果是透明的線,泡很多次就會有一點顏色,但不太明顯~

05/30 23:21, , 8F
個人覺得是沒差啦~