Re: [亞洲] 請問歐洲人會因為足球而討厭韓國人嗎?

看板CultureShock作者 (北極熊)時間18年前 (2006/06/18 12:20), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《aromae (死一半)》之銘言: : ※ 引述《XiJun (馬交路牌達人)》之銘言: : : 台灣很多人討厭韓國人 : : 說他們手段骯髒 : : 而且上屆世界盃把歐洲很多強隊踢出局 : : 那請問在歐洲的各位大大 : : 你們在歐洲有聽說過有人像台灣那樣討厭韓國的嗎? : 我的外國朋友表示.. : 比韓國人打足球還髒的國家不勝枚舉 : 像是 東南亞 的某些國家 : 此外,韓國人的拼勁確實強 求勝意志也很強 : 所以,他們對韓國整體來說是不討厭的 又是我這個a開頭的來亂了 而且我目前的感覺是 韓國的國際形象很差 而且部分的韓國人自己也知道這件事情--當然這些韓國人是比較"開明"的 所謂的開明就是 知道世界上不是所有東西 都是只有韓國的好 先前在美國遇到的韓國人 沒有一個不愛喝酒 沒有一個不愛亂搞男女關係的(男性) 而且最喜歡追來當女朋友的國家來源 就是日本 先下手之後 再丟掉 在美國所看到的韓國人VS日本人男女朋友 完全顛覆了韓國人對於日本人在二次大戰期間 的國仇家恨在我腦中的形象.......... 基本上 我認為這是一個有著扭曲文化與人格的國家....... 個人意見 參考參考 -- 困游淺水魚蝦戲 風雲際會乘風行 我的無名http://www.wretch.cc/blog/yousif 愛台灣 愛投票 喜歡老師者誤入 否則氣死概不負責 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.216

06/18 13:38, , 1F
恩..可是我在美國碰到的韓國人都很好...不如你所述..

06/18 13:38, , 2F
愛喝酒倒是真的XD 不過那是人家民情如此..也不算缺點吧

06/18 13:46, , 3F
我第一次遇到的也很好 不過去年遇到的 只能說是鳥人 唉

06/18 17:06, , 4F
我是女生,我覺得韓國女生人不錯,男生?閃邊去~

06/18 18:16, , 5F
我來個女生反證 之前幫韓國女開門 完全一個謝字都沒有 超

06/18 18:17, , 6F
級沒有禮貌的 臉又臭(也很醜) 感覺很沒有家教

06/20 03:38, , 7F
推樓上,我也遇過很差的韓國女生,超沒家教的!!

06/20 17:01, , 8F
我之前去韓國遇到的女生都是很凶悍的那種 一點都不淑女

06/21 15:09, , 9F
我有遇到很和善的韓國男生和女生 看人啦!