Re: [歐亞間]說說土耳其

看板CultureShock作者 (Ready)時間17年前 (2006/11/14 14:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chungz (旅行病停止中)》之銘言ꄊ: 在此貢獻三個土人笑話: : 在土耳其西北方的黑海區 有個民族叫LAZ拉子(非蕾絲編) : 這個民族是出了名的思考特"直" 有三種簡介: : A. 天花板的燈炮壞了 拉人架了踢子爬上去換……….. : 等他把燈泡對準中心點要鎖上去時 對梯子旁的拉人說………… : "樓下的我瞄準好了 快點把梯子抬起來順時針轉幾圈阿" : 就這樣 拉人在修燈泡時 同時也運動到了 XD : B. 土國音樂史上有個著名鋼琴家 有天到了美國開演奏會 : 終場尾聲觀眾逐漸散去 但有個土人一直鼓掌直到剩下他一個 : 鋼琴家很感動 走入觀眾席向他道謝 : 土觀眾說 "我一看就知道你跟我是同故鄉的 你是拉子人 對吧?" : 鋼琴家大驚 "您真強 居然猜對了耶 難道是我的演奏有透露出什麼嗎?" : 土觀眾說 "不不不 不是這個原因 我剛看你在調整座位發現的 : 因為只有我們的人 才會把鋼琴搬向自己 而不是把椅子往前移 XD" : C. 拉子人每次吃飯時 菜一上來就馬上灑鹽 THEN 吃第一口才叫 : "WALA 好鹹喔 XD" : 這個我的客戶真的完全是實例 他也是拉子人 囧 : 以上小小生活有感 說到土耳其人的笑話 我也來貢獻一個: 當法國人,英國人和土耳其人同坐一架飛機 聊天聊到一半, 英國人就說:我不用眼睛看,只要把手伸出窗外,我就知道我到那邊了 說著說著,就把手伸出去了,然後說:我們到了倫敦了啊! 其他人往窗外一看 ,果然到了倫敦,就大感神奇問他怎麼辦到了 只見英國人得意洋洋的說:我摸到倫敦的大鐘樓了,當然知道到了倫敦。 接著法國人也說他也做的到,然後把手伸出窗外 他就說我們到了巴黎,果然大家一看也是真的,因為他說他摸到了艾非爾鐵塔。 最後的土耳其人當然也不甘示弱,也把手伸出窗戶外 然後沒多久,手一伸回來就說我們到了伊斯坦堡。 大家就覺得很好奇啊,怎麼土耳其人也會這招啊,就問他怎麼知道的 只見他說了: 因為我的手錶被偷了!XD (按:我覺得這個好像也是國際笑話,因為其他同學,像是南斯拉夫人,俄羅斯人 也都說過同樣的笑話。主角都變成當地國籍) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.43

11/14 23:58, , 1F
糟! 我居然看不懂笑點在哪..orz

11/15 01:39, , 2F
治安太差 XDDDD 好慘的笑話