看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] 關於亞服 批踢踢秘境互惠團
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(32推 3噓 49→)留言84則,0人參與, 最新作者pepsilee (Pepsi)時間10年前 (2014/05/12 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜看到亞服也開了一個批踢踢秘境互惠團,第一時間. 就趕緊去加入,也趕緊告訴氏族裡的高玩,這實在太適合他. 們了.. 對一個剛成立的社群,一定會有碰到很多狀況,需要一點時間. 讓參與的人去熟悉狀況並建立規則,例如我自己就犯了一些錯. 例如:. 打BOSS時,因為我是WIZ,開了冰甲,一進去冰甲掃
(還有505個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者Alcazer (LV差太多 快撤退~)時間10年前 (2014/05/12 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
43. 好奇問一下 血量要保留40% 10% 是怕有人還沒進到圖. 王就死了而沒戰利品?. 若是這樣 規定房主進王圖喊一下出發. 房主看小地圖 等大家都到王圖裡 再開打不就好了?. 還是要有打到王 才會有光 QQ?. 我以前曾經開過T6 10%血 但進來的3位都沒戰鬥力. 王又是巨槌敲一下半條血就沒

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者pepsilee (Pepsi)時間10年前 (2014/05/12 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉,看來我冒犯了天威,因為我被踢出該社群了.. 原本想說可能是BZ程式有問題,但請朋友幫忙做了一些簡單. 的測試,應該可以確認我是被踢出社群了.. 只是我實在不懂,這個社群的事情真的都不能討論嗎?. 朋友提出異議被指不合作、有神邏輯,支持的人也被踢出社群. (原本我還覺得可能是BZ程式問題造成的
(還有29個字)

推噓32(33推 1噓 21→)留言55則,0人參與, 最新作者kevin8056 (頭斷髮型不亂)時間10年前 (2014/05/12 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 這個社群越來越鳥. 一開始還好 運作很ok. 後來訂一堆鳥規則. 最白痴就是留40趴血. 低T沒話說 高T浪費一堆時間. 本末倒至 應該要懲罰那些不等人就開怪的玩家. 最好笑的是 社群創辦人完全沒有討論空間 他說了算 有異議小心被記警告. 之前還說沒等人開打最後撿到王的人記醜一一次 我靠 這什
(還有157個字)

推噓-73(19推 92噓 224→)留言335則,0人參與, 最新作者xd820410 (Ron)時間10年前 (2014/05/12 13:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我也沒有每次都留40%血. 但是我每次都等全部人到尾王地圖才收掉王. 沒被檢舉過^^. 被檢舉我是不知道你出了什麼問題啦. 你懶刷福袋. 用別人碎片開門受益. 還嫌人家浪費你時間??. 你是要每一場秘境尾王都拍影片存證嗎?. 不然怎確定你說的是真的. 打招呼是親切的表現. 有問題?. --.
(還有593個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁