Re: [閒聊] 可以聊聊民進黨的優點嗎?

看板DPP作者 (格)時間16年前 (2008/03/22 21:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《ifulita (中田勇次)》之銘言: : ※ 引述《guitarseven (低調的吉他手)》之銘言: : : 我身邊有不少支持民進黨的朋友 : : 每每問到他們 : : 為什麼支持民進黨 : : 他們總是會說 : : "因為國民黨是統派啦" : : "因為國民黨污了很多黨產" : : "國民黨228殺了這麼多人".........etc : : 似乎 : : 民進黨的支持者 : : 只能講得出國民黨有多壞 : : 但沒辦法說出民進黨有那裏好? : : 那..我想 : : 我們能夠聊聊民進黨有那些優點嗎? : 肯重用年輕人 : 只要表現的好就容易出頭 : 這點KMT辦不到 : 因為他們還要考量輩份 我覺得...其實民進黨最大的優點就是在保護台灣主權上做的很好... 這是國民黨沒辦法去取代的... 光這一點我就覺得贏很多很多了... 而且年輕人這方面...是個機會...做的好也許到時候又會政黨輪替... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.143.252

03/22 21:34, , 1F
主權..= =? 我覺得這個沒差太多....

03/22 21:36, , 2F
KMT打過823耶~~~

03/22 21:37, , 3F
DPP的招牌應該是 民主 清廉 本土 等

03/22 21:38, , 4F
那是中華民國的主權吧?

03/22 21:40, , 5F
不都一樣,現在還有誰認為可以反攻大陸

03/22 21:39, , 6F
現在國民黨根本就是親中了吧..

03/22 21:42, , 7F
不是說要反攻大陸啦..